下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

不好意思各位,我好想进错服务器了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 08:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不好意思各位,我好想进错服务器了





  

  我真希望妹子能起来暴打他一顿,让他得瑟

  

  意不意外,开不开心

  

  两个女人一台戏

  

  没有比较就没有伤害啊

  

  在网吧里看西游记的,我还真是第一次见

  

  这是龙凤胎吧

  

  咬掉一撮毛,哈哈哈

  

  那么大岁数了,还炒作

  

  长得漂亮,把头发剪坏也不差

  

  其实我不太懂这种人,为什么啥都发动态呢,不应该只发高兴的事吗?

  

  这小暴脾气

  

  一女子为对在互联网公司上班且经常加班晚归的老公进行“管理”,在家装了“考勤机”,要求老公须晚9点前回家,并在考勤机上打卡,若提前回家吃饭则不用洗碗,晚归半小时内罚款100元,半小时以上周末须做一天家务。

  

  刚拿到数位板确实不好用

  

  求小企鹅的心理阴影面积

  

  不好意思各位,我好想进错服务器了

  

  希望里面没有其他人了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-19 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表