下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

狗狗每天翻越栏杆到女孩家,背后原因让人泪目……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 09:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

狗狗每天翻越栏杆到女孩家,背后原因让人泪目……





  韩国《动物农场》报道了这样一个故事。

  居民社区里,有一只流浪狗,名叫小黑。它有一个让周围人很不能理解的行为:

  每天都要翻墙进入同一户居民的家中,雷打不动!

  

  进入民宅并不容易,小黑必须翻越一个高高的围墙……

  

  穿越非常危险的尖刺栏杆……

  

  再隔空跨过一个“深渊”般的墙壁缝隙……才能到达目的地。

  

  有时候不慎被卡在缝隙中间,还要拼尽全力才能重新爬到墙的边缘……

  

  它跨越的栏杆上的尖刺有多危险呢?

  甚至可以刺穿一个苹果!

  

  除此之外,这户人家的围墙非常高,一不小心掉下去的话,很有丧生的可能……

  

  这对于一只流浪小狗来说,真的太过危险。可是小黑依旧如此,风雨无阻。

  然而这户人家的小女孩儿却说:其实它根本不是我的狗呢……

  

  大家十分担心小黑的状况,试图一起为它解开心结。

  终于有一位知情的邻居猜测:小黑每天这样做,是不是为了寻找这户人家已经去世的狗狗——Sooni?

  

  原来,Sooni和小黑曾经是形影不离的好朋友,感情非常深厚。

  然而好景不长,Sooni因为身体原因病故,再也没有出现在小黑面前……

  

  对于这种情况,兽医哥哥是这样说的:

  狗狗根本理解不了死亡……

  

  因此对于小黑来说,它并不知道Sooni已经去世,以为小伙伴只是暂时离开了。

  

  作为一只狗狗,它能做的只是坚持每天傻傻地,费劲全力地来到Sooni家中,蜷缩在墙角慢慢等着伙伴回来……

  

  女孩和家人都感动了:这么有情有义的小家伙,还有什么样的理由不收留它呢?

  

  于是小黑顺利地成为了家里的新成员,在小姐姐的呵护下不仅有了可爱的小粉红新窝:

  

  还能经常出去玩耍遛弯儿,被宠在掌心里!

  

  如果远在天堂的Sooni看到这一切,也一定会感到开心的!

  其实,每天这样的“翻山越岭”,对于一只狗来说真的十分艰难,然而驱动它这样的原因却很简单:爱。

  有时候人类很难理解的动物行为,都是狗狗们对深厚情谊的一种表现方式。这种感情单纯而又执拗,怎能不让人动容……

  小黑,请你一定要幸福啊……

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表