下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

2019年6月最新绿卡排期发布,各类移民前进幅度较大!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 09:55 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2019年6月最新绿卡排期发布,各类移民前进幅度较大!





  美美国国务院公布了2019年6月份的移民排期。

  亲属移民前进幅度较大,最多前进3个月。

  职业移民 EB2 继续较大幅前进2个半月,EB3 稳步前进,EB1 本月停滞不前。

  职业移民

  2019年06月中国(大陆):

  EB-1 接收递交无变化,开始审批无变化

  EB-2 接收递交前进 61 天(2016年11月1日),开始审批前进 78 天(2016年8月1日)

  EB-3 接收递交无变化,开始审批前进 24 天(2015年9月15日)

  EB-4 无需排期

  EB-5 Regional Center 接收递交前进 17 天(2014年11月1日),开始审批前进 9 天(2014年10月1日)

  EB-5 Non Regional Center 接收递交前进 17 天(2014年11月1日),开始审批前进 9 天(2014年10月1日)

  Other Workers 接收递交无变化,开始审批无变化

  Certain Religious Workers 无需排期

  

  表A:

  

  表B:

  

  

  亲属移民

  2019年06月中国(大陆):

  

  F1 接收递交前进 47 天(2012年10月8日),开始审批前进 38 天(2012年2月15日)

  

  F2-A 接收递交前进 424 天(2019年3月8日),开始审批前进 61 天(2017年7月15日)

  F2-B 接收递交前进 7 天(2014年8月8日),开始审批前进 103 天(2013年5月15日)

  F3 接收递交前进 61 天(2007年8月22日),开始审批前进 44 天(2006年12月22日)

  F4 接收递交前进 61 天(2006年12月1日),开始审批前进 45 天(2006年4月1日)

  表A:

  

  表B:

  

  

  1,关于绿卡申请

  绿卡申请分为职业移民和亲属移民。

  职业移民需要先通过PERM的申请;接着对应职业移民和亲属移民的下一步就是I-140或I-130的申请;通过后才是绿卡申请的最后一步I-485申请。

  以上的绿卡排期只针对绿卡申请的最后一步(I-485的申请)。

  

  2,什么是表B,和表A的关系是什么?

  表A指绿卡开始接收审批的日期,当表A排期到了以后,申请人的绿卡申请才有可能最后得到批准,一般表A与发放名额相关。

  表B指可以递交I-485申请的排期,一般进度会比表A快。表B排到后就可以递交I-485申请,虽然无法拿到绿卡,但是可以申请返美证AP(俗称“小绿卡”)、工卡EAD。

  3,如何知道自己的排期?

  排期可以在I-797表格上找到Priority Date。

  4,如何知道自己的申请状态?

  PERM的申请可以到劳工部官网进行查询;I-130/I-140、I-485及相关表格的申请可以到移民局官网进行查询。

  5,Visa Bulletin是什么?

  国务院DOS(Department of State)每个月会提前公布下一月的绿卡排期,即为Visa Bulletin。一般DOS公布的排期类似“政府意愿”。

  移民局USCIS(United States Citizenship and Immigration Services)会根据实际绿卡申请处理的情况进行“采用(honor)”与否,并在自己的官网发布一份自己认可的排期。

  绿卡移民排期的进度充满不确定因素,但是申请移民中的小伙伴们也不要灰心和着急,一步步按要求来,祝愿小伙伴早日拿到绿卡。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表