下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

乌克兰新任总统还没上任,却发布一道命令,令乌克兰军队士气暴涨

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 10:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

乌克兰新任总统还没上任,却发布一道命令,令乌克兰军队士气暴涨





  

  众所周知,从此前的乌克兰总统选举的结果来看,泽连斯基已经无疑是下一任乌克兰的总统,让人觉得不可思议的是,泽连斯基此前只是一个喜剧演员,现在却转为从政,甚至还从这么多人中脱颖而出,一举拔得头魁。而此前一直都被人们看好的季莫申科,被誉为是缓和俄罗斯和乌克兰关系的关键人物却也在票数上大大的落后。

  

  从这次的选举结果来看,基本是已经是毫无悬念,然而泽连斯基也是一副胜券在握的样子,竟然是还没有正式的上任就已经是率先的发布了他的“首道命令”,泽连斯基表示一旦他上任,将会立即的收回一切被占领的土地,并且所有的外来侵略者他都绝不姑息,从这可以看出泽连斯基绝对是一个强硬派。

  

  然而几次波罗申科就已经一直和俄罗斯唱反调,这就让俄罗斯十分的头疼,但是现在泽连斯基的态度却让俄罗斯十分的头痛,这代表自己未来可能会迎来一个更加强大的对手,甚至比现任总统还更加的难以对付,而乌克兰的军队得知了这样的消息后却是士气暴涨,并且在近期和乌克兰民间武装的交锋中,也一度的将其碾压。

  

  此前乌克兰军队一直都在乌民间武装手中连连吃亏,但是近日局势却是不同,乌克兰军方传出他们至今已成功的击毙了“90名俄军的雇佣兵”,并且还有130多人也被他们所打伤开始撤退,虽然说这场战斗自己一方也有一定的损失,但是在人数上却没有那么多。

  

  如今乌克兰的军队在战斗时极其的凶猛,就好像是在响应自己的新任总统要上任一样,并且俄方也有人表示乌克兰的军队现在和之前的战斗力完全就是两个概念,好像是换了人一样,因此俄军方面也开始采取了行动,很多的俄方阵营中的势力都在补充大量的重型武器,这预示着接下来恐怕将会有一场大规模的军事行动。

  来源:航空史库

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-19 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表