下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美国第35任总统肯尼迪的夫人,竟然是美国人心中最美“第一夫人”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国第35任总统肯尼迪的夫人,竟然是美国人心中最美“第一夫人”





  

  杰奎琳·肯尼迪,美国第35任总统约翰·肯尼迪的夫人,美国人心中最美的“第一夫人”,9张照片告诉你究竟有多美?

  

  她不是皇室成员,但她却以高贵的气质、优雅的举止、独立的个性,赢得了世人的仰慕,图为孩童时期的杰奎琳。

  

  1953年9月12日,约翰·肯尼迪迎娶当时24岁的杰奎琳。

  

  美国上流社会的贵妇,绅士齐聚一堂,等待着两个名流家族的婚礼。

  

  住进白宫后,杰奎琳对这个乳白色的庞大建筑发生了浓厚兴趣。本来白宫需用四年时间更新一番,杰奎琳在拿到白宫150个房间的钥匙之后的第一天就决定让白宫成为美国最漂亮的房子,要等于一个美国的历史博物馆。

  

  个性独立的杰奎琳不愿意只是充当摆设,她要与丈夫共同来征服美国。

  

  在所有伴随丈夫进行的正式访问中,杰奎琳又是一个外交武器。她风靡了赫鲁晓夫、尼赫鲁、戴高乐。他们称她为“非常可爱的肯尼迪夫人”。

  

  1960年11月25日,杰奎琳给肯尼迪生下儿子小约翰。肯尼迪总统在飞机上得到这个喜讯,一时沉浸在中年得子和入主白宫的双重喜悦之中。

  

  1968年7月,肯尼迪的弟弟总统竞选人罗伯特·肯尼迪被暗杀,杰奎琳认为肯尼迪家族已经成为暗杀的目标,为了保护儿女,她决定离开美国。1968年10月20日,杰奎琳嫁给了希腊船王亚里士多德·奥纳西斯。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-19 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表