下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真怀孕了!抢了当红小花干爹,火速上位

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 11:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真怀孕了!抢了当红小花干爹,火速上位





  前两天有媒体爆料陈金飞和杨采钰现身一家高档私立医院,当天杨采钰穿着一身黑色运动套装,戴着鸭舌帽打扮的十分低调。

  陈金飞先下车站在远处等杨采钰,随后两人一起走进医院。

  

  陈金飞的心情看起来很不错,时不时跟杨采钰说笑着,杨采钰这边反倒是一脸的不耐烦,这家医院一直是众多明星产检生子的选择,所以杨采钰这是怀孕了?

  

  

  说到杨采钰大家应该不陌生吧,她就是在电影《芳华》中饰演一心想嫁高干子弟的林丁丁,去年还凭借这部电影拿下了塞班国际电影节最佳女主角的奖项。

  

  除此之外她还是动画片《哪吒传奇》片尾曲的演唱者,就是那首“是他是他是他就是他...”,当时她只有11岁。

  而陈金飞就是那位以刘亦菲“干爹”身份一直活跃在娱乐圈内的“大人物”,陈金飞对刘亦菲的宠爱是有目共睹的,不仅在钓鱼台国宾馆给她办了十八岁生日宴,耗资180万。

  

  还专门在北京朝外建了一幢写字楼,名字“金菲大厦”都是结合他和刘亦菲名字起的(现在改名叫“山水铂宫”)。

  

  特意为刘亦菲成立了经纪公司还亲自为她拉资源,努力让刘亦菲走国际路线,签了和章子怡同一家美国经纪公司,第一部大片是成龙、李连杰主演的《功夫之王》,李冰冰给她作配。

  

  据说《花木兰》中的角色也是陈金飞高价为她买的,当时的刘亦菲可谓是风光无限。

  2015年8月刘亦菲跟宋承宪恋情曝光不到一个月,就有媒体拍到陈金飞和杨采钰在电梯间激吻,自此杨采钰的资源也有了质的飞升。

  

  不仅出演了美国电影《史前怪兽》,还主演了电影《夏天19岁的肖像》(杨采钰的角色外表单纯善良,其实一直被老男人包养)。

  

  刘亦菲兢兢业业几年才拿下Dior花蜜系列的形象大使头衔,杨采钰轻而易举就成为了迪奥香氛世家大使。

  

  杨采钰在模仿刘亦菲的道路上越走越远,不仅拍照风格越来越像。

  

  刘亦菲合照过的狗,杨采钰也宠爱起来。

  

  

  刘亦菲坐过的豪车,杨采钰毫不例外的都坐了一遍。

  

  

  杨采钰更是“手滑”点赞了“陈金飞有新欢,才放刘亦菲自由”的微博。

  

  2017年杨采钰和陈金飞被拍到在街上热吻,并一起回别墅共度一晚,因为杨采钰的身材特别像刘亦菲,刘亦菲还发微博“呵呵哒”无奈否认。

  

  随后杨采钰发微博公开恋情,这对相差30岁的“父女恋”也成了大家茶余饭后的谈资。

  

  今年三月份有消息说两人已经结婚了,随后就有网友在拉萨偶遇两人旅游,陈金飞还贴心帮女友全程提包,画面甜蜜,很有老夫老妻恩爱的模样。

  

  之后就有消息说,2016年已经确定刘亦菲是女主的好莱坞电影《重力反转》突然换成了杨采钰。

  

  这样看来陈金飞对杨采钰的重视程度不亚于刘亦菲,只是能不能像刘亦菲那样一路长虹就得看她的运气了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表