下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

9年感情轻而易举就被“三”了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 11:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9年感情轻而易举就被“三”了?





  前阵子,袁咏仪和张智霖做客访谈,袁咏仪再度谈及年轻时曾介入某富商婚姻一事,也就是她也曾做过小三。

  

  袁咏仪表示只是想坦诚地说出自己的人生经历,但没想到因为自己的直率,伤害到了张智霖,让她很后悔。

  

  一旁的张智霖表示这就是袁咏仪要经历的,这是她成长要上的一课。幸运的是,袁咏仪并没有误入歧途,现在还有了很幸福的婚姻。

  

  这是自2007年《志云饭局》后,袁咏仪又一次坦承公开自己的经历,不少网友对于袁咏仪这次的坦率表达了好感,觉得可以接受这样的解释。

  然而,今天的网友注定会很忙,既要原谅“三”在过去的袁咏仪,又要谴责“三”在当下的她!

  因为就在今天,另一名女演员也疑似重蹈了袁咏仪这条路。

  

  任素汐,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。在电影《驴得水》中,她饰演张一曼,一个极度风骚却带悲剧色彩的女人,在谈性色变的年代背景下,这个角色显得格外单纯而炽热。但最后她得到了惩罚,变得有些疯癫。她也因为这个角色一炮而红。

  

  

  在前不久的电影《无名之辈》里,她饰演一个只能在轮椅上骂人的彪悍女子,精湛的演技让观众刮目相看。

  

  

  任素汐是话剧出身,舞台功底深厚,也正是因为有了这些演艺经历,以至于她在电影中的表现被很多网友认可,觉得她有演技,是实力派。

  

  

  

  然而,就是这样的实力派演员任素汐,本来在私生活方面一直没什么动静,而就在昨天,媒体爆料任素汐秘恋演员董博,而且两人被猜测是双双婚内出轨走到一起的。

  先说一下男主董博,新加坡中央艺术学院戏剧表演专业毕业,回国后也在话剧舞台上活跃了好几年。

  

  

  微博的最新状态发的是他和任素汐一起在拍戏的剧照。

  

  爆料称,任素汐在北京某剧组正在拍新戏,董博探班。两人在剧组一同聊天,喝奶茶,共用一根吸管的画面被拍到,看起来关系十分亲密。

  

  

  

  可以看到,任素汐本来手握奶茶,奶茶颜色较浅。喝完奶茶后,将奶茶顺手递给了董博,董博在整理完裤脚后,非常自然地喝起奶茶。

  

  

  

  

  而后工作人员将两人一同送往酒店,一路上有说有笑。

  

  

  两人若是真心相爱,本该是好事一桩。

  但此消息一出,就有网友在社交平台上转发称其二人是“渣男渣女”,称男方是婚内出轨,才和任素汐走到了一起。

  

  董博的前妻闺蜜在网络上表示,董博和前妻二人在一起长达十几年时间,任素汐因工作原因与男方相识后插足破坏二人婚姻。 董博前妻名为“马琦雅”,认证显示她是中国煤矿文工团歌手兼演员。

  

  

  

  马琦雅长相甜美,状态给人感觉年轻有活力。

  

  

  

  马琦雅的闺蜜还讲述了事情的来龙去脉:董博原本与马琦雅同属一个文工团,虽然马琦雅父亲不同意二人在一起,但马琦雅依旧要嫁,董博现在能够拍戏,也是因为马琦雅介绍了许多圈内资源给他。

  

  但董博似乎并没有利用好资源,一直在糊咖的边缘徘徊,他曾出演过《莫斯科行动》,但总的来看没几部代表作,还都是参演。

  

  

  闺蜜爆料任素汐在工作时认识董博后,从中插了一脚破坏了二人婚姻。据称董博给出的理由是和任素汐“三观合”,闺蜜生气的表示:“老天爷能长眼看看嘛,破坏人家家庭也叫三观合?”

  

  闺蜜还表示马琦雅与任素汐早前也是好友关系,但后来任素汐却在朋友圈中屏蔽了她。

  在闺蜜提供的董博与任素汐亲密照中,董博戴着与马琦雅的婚戒并未取下。

  

  随后,有媒体联系到疑似董博前妻马琦雅,对方证实任素汐插足自己婚姻。根据前妻描述,自己与董博2005年相识,在一起9年时间后于2014年结婚,但在婚后一年董博就出轨任素汐。

  前妻后知后觉。2016年11月她才发现他俩的不正当关系,当时直接问过董博,对方也坦然承认。并且说董博与任素汐两人在15年因合作话剧认识后经常接触,也是因为此,两人互生情愫,还说任素汐也是有婚姻的。

  

  此前,网上一直盛传任素汐与大学同学李洋在大三时相恋,在相爱5年后,也就是2013年和大学同学李洋结婚,换而言之,任素汐是已婚人士。

  

  

  

  马琦雅和董博拉拉扯扯一年后,于2017年底离婚。前妻提供了和男方聊天的截图。男方的回应是敢于直面自己的内心,人本来就是复杂的。

  

  前妻离婚后的态度是觉得正是因为任素汐有名气,男方只不过想要再次上位罢了。

  

  也就是在离婚这一年,董博和任素汐一起拍的电影《提着心吊着胆》正式上映。两人对手戏的戏份还蛮多的。

  

  而不知情的前妻闺蜜此刻还在祝福董博,希望他红了以后更爱马琦雅。

  

  前妻最后还想透过媒体向任素汐传达:德不配位必有灾殃。还发了微博:“人在做天在看,好自为之”。

  

  此事一出,有网友还在微博直接点名任素汐是“小三”,称任素汐拍戏时被一位老太太当街指责抢她女儿老公,任素汐直接跑掉。

  

  有些网友还是比较惊讶的,看不出来她是这样的人。至于德不配位算不上,她也没位…最近两年有了点知名度而已。

  

  也有为她可惜的网友,如此好的演技,私生活如此,自毁前程。

  

  

  还有网友求艺人有些艺德,装一辈子观众也不care。

  

  

  但也有网友觉得这不能说明什么,能不能别出点事就跟风, 一群人在这里批评这个批评那个,你们确认消息的真实性了吗?真的是很服气。

  

  还有网友纳闷,2017年的事为什么现在拿出来撕。

  

  

  不过,也有网友力挺任素汐:感情这件事怎么说,都是成年人,做好自己就挺不错了,指责谁都不如把自己变好。反正我喜欢任素汐的演技,歌以及任素汐这个人。任素汐演技真的特别好,就是高出好几个段位的好,歌也唱的好,可别因为这些烂事给击沉了。

  

  

  目前任素汐继续沉默应对,并未对董博前妻的说法有所反击。

  曾经的袁咏因为年少虚荣而犯错,如果任素汐也是相似的境遇,她又会选择如何继续面对她的感情呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表