下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

上海最后的金枝玉叶郭婉莹旧照曝光:高贵一生,尽显优雅

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 14:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上海最后的金枝玉叶郭婉莹旧照曝光:高贵一生,尽显优雅





  

  郭婉莹,家世显赫,气质非凡,妥妥就是女神级别的存在。

  

  同时她也是一个不折不扣的才女,她是上海交际名媛、服装设计师。

  

  郭婉莹和她的丈夫吴毓骧。从他们的结婚照可以看得出,吴毓骧身材高大、相貌堂堂,玉树临风。

  

  郭婉莹是民国里的时尚小姐,切身力行的告诉世人什么叫旗袍的时尚范儿。她喜欢穿旗袍,也就真的穿了一辈子旗袍。旗袍衬托了她的气质,彰显了她时尚优雅的品味。

  

  郭婉莹曾享受过一般人没有的荣华富贵,却也苦尝人间百般疾苦,然而,即便是最终沦落到去刷马桶,她也依旧优雅的穿着旗袍,坚守着她的自尊。

  

  作家陈丹燕叙述和郭婉莹见面的场景:“那天她的头发如雪,穿着天蓝色的毛衣,还是很美的一个人。她在八十六岁的时候,与三个年轻女子一起出去吃饭,可那感觉却好像是,三个男子陪一个迷人的美女去餐馆,而不是三个女子陪一个老太太。

  

  也许是贵族小姐特有的气质,不管生活如何贫困,都要保持自己的优雅高贵。

  

  将近90岁高龄的她,一如既往新烫了整齐的头发,雪白的卷发轻轻环绕着她的脸。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表