下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

威胁增兵?美再发严重警告!反击霸权伊朗方向吹响,绝无屈服二字

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

威胁增兵?美再发严重警告!反击霸权伊朗方向吹响,绝无屈服二字





  原创 军中三剑客

  面对美国的咄咄逼人气势,专家指出,让美帝退回家去,利用当前美国在全球发力,制造后院和伊朗危机的有利时机,相机而动,以迅雷不及掩耳之势一举统一祖国,彻底打破美国利用台湾问题对中国进行的政治、外交和军事围堵,使中国成为一个真正面向太平洋的蓝海大国强国。当然,这只是部分专家非个人意见,但是正如昨天刷屏的新闻联播指出的一样,经历过5000年文明积淀的中华民族,根本没有害怕二字。不管美国怎么选择,中国人民都不怕,中华民族也不怕。

  

  有记者提问,美方称,如果中美不达成协议,中国将受到很严重的损害。毫无疑问,美国再次发出了严重威胁。耿爽则简短直接的回答:美方大可不必为中国的事操心。这就凸显了我们的霸气和决心,以及绝不屈服的霸气。

  

  《纽约时报》13日报道,美国五角大楼制定的新版军事计划提出,如果伊朗加速研发核武器或者攻击美国军方,美国将派遣12万美军前往中东。很显然这又是美国极限施压的一种手段,是为了在伊朗方面获取优势的又一举措。这就是美国威胁再度增兵伊朗了。根据报道,白宫官员透露,新的打击伊朗计划是美国国家安全顾问博尔顿亲自参与修改制定,主要是对此前针对伊朗的“Nitro Zeus”行动计划的进一步更新。其实伊朗局势紧张的背景下,美国又在东方玩起了极限施压,企图让一个5000年文明古国屈服。

  

  谈,大门敞开;打,奉陪到底。经历了五千多年风风雨雨的中华民族,什么样的阵势没见过?!历经五千年历史风云的中华民族,什么大风大浪没见过?多大都风浪都过去了,但中国始终屹立在这里。过去如此,现在如此,将来也是如此。明天的对抗可能更激烈,但正如我们的国歌所表述的,中华民族从来就是一个不会屈服于任何外来压力的伟大民族,过去是这样,今后也一定会这样!中华民族的伟大复兴是任何人都阻止不了的,历史早己经证明,压制只会激起更大的反弹力。

  

  昨天的新闻联播刷屏了,很显然美国的图谋是不可能实现的。有专家指出,美军气势汹汹布局中东,升级版航母战斗群驶往伊朗,并且在东方针对大国全面施压,就是威胁所有的国家按照美国的号令行事,禁止购买伊朗石油。全球石油产地核心,不能被美国一家捏在手里,一旦形成美国一家独大的局面,那么美国就可以以石油挟持其他国家,并且把石油当作打击其他大国的武器。所以在这样的背景下,俄罗斯、欧盟和东方大国都坚决的反对美国的霸权做法。美国出兵阿富汗,出资扶植出了新的ISIS恐怖组织,并以要剿灭该组织为借口悍然轰炸袭击叙利亚等国,整个中东地区的产油国都纷纷陷入了一片战火和混乱当中,曾经富饶和谐的土地,变得满目疮痍。所以世界一起反击美国的霸权就是一种自然的行动。

  

  有专家指出,全面反击美霸权主义的行动,已经在伊朗方向吹响,美国想要依靠霸权垄断石油资源?门都没有!美国想击垮伊朗,然后扶植自己资助的傀儡上台,以达到将中俄原油采购从这一地区驱离的目的。当然,特朗普也是一个非常执着的人,其也不会轻易屈服,这从其在修建边境墙的态度上可见一斑。所以美国开始制定新版军事计划,并且针对东方大国极限施压。回顾历史可以发现,美国和苏联都尝试过全面掌控世界石油资源,但是都失败了。当初苏联试图控制石油命脉,但是最终失败的很惨。如今美国又想在伊朗打响石油霸权控制战,欲图通过击垮伊朗,掌控石油。

  

  美国根本没有任何理由去侵略伊朗,对于美国威胁侵略伊朗的行为,任何一个有良知、有智力、有基本道德底线的人,都应该站起来大声反对。全球在伊朗方向吹响了反击美国霸权的号角。击垮利比亚、打碎伊拉克、搅乱叙利亚、打乱阿富汗,美国已经通过军事手段占据了世界上主要的产油国和地缘咽喉,也就是说美国实际已经通过侵略霸权主义将世界各地区的主要产油国逐步收入囊中,哪里都有美国的军事基地、炸弹和导弹。但是美国后院国家和伊朗则成为了美国控制世界石油霸权的软肋,很容易被从这两个国家打开缺口,特别是具有掌控霍尔木兹海峡能力的伊朗。这也是美国始终不愿意放弃伊朗的根本原因。

  

  霍尔木兹海峡这个狭窄的地缘咽喉,中东地区80%以上的运油船只都要从这里经过,美国知道掌控了这里就可以借此控制俄罗斯和另外一个大国,这也是俄罗斯坚决反对的原因,也是东方大国反对的原因。公开资料可知,2016年,伊朗和东方国家签署了《共同防御协议》,也就是说,东方国家在霍尔木兹海峡有维护自身通行权利的权利。从目前形势来看,全球反击美国霸权主义,反对美国石油垄断的号角已经吹响,但是美国依然不肯认清现实,依然想通过极限施压的方式巩固自己的霸权野心。欧盟、俄罗斯、东方大国等都反对美国的霸权主义,并且东方国家已经释放了明确的坚决的态度,绝对不会被威胁吓倒,绝对不会在美国的极限施压下屈服。专家认为,美国想要垄断世界石油,绝对没有可能。

  

  美国对中国相继经济施压、外交恐吓、军事挑衅、拉帮结派、舆论造谣....不论是阳谋和阴谋,都没有对中国造成大的影响,中华民族的底蕴不是美国能够随意撼动的。当年美国以世界最强国(无论军事、经济、科技……)还联合了十六个国家对一个受了百年屈辱、百废待兴、一穷二白、连内战都没结束、土匪都没剿完的新中国打了三年。五次战役,我们从鸭绿江打到三七线,最后稳定在三八线上。那么困难的情况下,伟人就喊出了“他们要打多久,我们就打多久,一直打到完全胜利”。可以说中华民族的历史上就没有屈服二字,虽然有失败,但绝对没有屈服。反击霸权号角吹响!美威胁增兵,释放严重警告,中国从不畏惧胁迫,欢迎讨论交流。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表