下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

显白又高级的发色Top5都!在!这!(但我觉得你不敢染

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

显白又高级的发色Top5都!在!这!(但我觉得你不敢染





  

  

  马上就要到夏天了,换发色这件事必须要马不停蹄地提上日程了!讲道理,“换发色如换头”这件事可不是说着玩玩的,换一款适合自己的发色,颜值起码飙升两个Level。

  

  不过毕竟要迎合春夏这个热情洋溢的季节,那些冷灰色、墨绿色显然都不太合适。今天来跟海豹君掰着手指头数数今年春夏时髦又显白的五款发色,看你敢不敢染!

  海王媳妇同款橙红色

  

  

  《海王》女主同款橙红色应该种草了不少小仙女吧?饱和度极高的橙红色非常适合夏天,张扬又高调。换上这个发色,你绝对就是人群中最闪的一颗星!

  

  也不用觉得橙红色就是欧美女孩专属,小野马泫雅老师就大胆地换上了这款发色。不过活力十足的泫雅把发色里的橙色调加重,更加显白。

  

  Red Velvet里的Joy同学就正好相反,她加重了发色中红色调的比例。所以出来的效果更佳妩媚,而且眼妆和唇妆的颜色与发色相呼应,协调又惊艳。

  

  俏皮路子也不是不能走,确认过眼神,这款橘红发色真的很百搭!

  清清凉凉的冰淇淋发色

  

  

  燥热的春夏季节,看起来就清清凉凉的冰淇淋发色了解一下?冰淇淋发色大概是每年夏天都不可或缺的一个元素,各种“口味”的发色既甜美又能酷酷地凹造型。

  

  

  没错,冰淇淋发色可不拘泥于某一种颜色。无论是蜜桃味儿的芭比粉还是抹茶味儿的青草绿,饱和度低但明度够高的这些发色,都很值得在夏天疯狂Pick!

  

  走少女路线的姐妹应该都很心动吧,这种小清新色调的发色简直夏季本命色!

  阳光下超亮眼的金棕色

  

  

  

  这个颜色可以说是本期发色安利中最不需要鼓起勇气的发色了,自然但是藏着满满的小心机。人间芭比Lisa就是这个发色的死忠粉,之前换上这个发色后,她的评论区简直塞满彩虹屁。试问谁能不为她的美貌心动?

  

  

  但这款发色可不是简简单单的棕色而已,室内有可能只是一个普普通通的棕色,但是一旦有灯光或者阳光照下来,会泛出细细密密的金色调。显白高级两手抓!

  

  而且这款发色没有那么大胆,很适合学生党和上班族,足够好看又不会过于高调。

  不用阳光也超亮眼的金色本人

  

  

  如果你丝毫没有太高调会被爸妈/老师/男女朋友追杀的苦恼,那其实也可以直接选择金色本人。一秒变身二次元的漫画里走出的少女,而且能让皮肤看起来很有光泽感。

  

  

  美妆大神Pony最近的造型都是金色长发Look,无论是音乐节还是出席活动,这款发色可以适配一切场合。该端庄的时候端庄,该跳脱的时候跳脱,丝毫不怯场。

  

  也可以像Jennie一样染一个亮度明度都更高的金色,不过讲道理,这种程度就只有化妆才能发挥颜值最大化了。懒癌仙女们谨慎种草!

  女神力十足的薄藤粉紫色

  

  灰中带点粉粉的发色就是薄藤,层次丰富又耐看,显白又显气质。一般意义上的薄藤色会有些偏紫色,但是在粉紫色里又纳入了灰色,神秘又优雅。

  

  但这款发色里的粉色调和紫色调都是可以调整的,如果想要日常就灰色占比例大一点,如果想要非常跳脱的效果,那选择就很多了。

  

  

  薄藤色基础上的粉紫渐变也非常优雅,颜色不会太过夸张,甜美又不失个性,海豹君都想给自己上个色了!

  这就是今年春夏的五款显白100分发色了!请马上冲向你的Tony老师给自己安排一个吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表