下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

危机在太空爆发,俄监测系统在太空有新发现,美国这次骗了全世界

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

危机在太空爆发,俄监测系统在太空有新发现,美国这次骗了全世界





  原创 诸葛小彻

  

  图为间谍卫星

  【诸葛小彻军情观察第3126期】近日,据媒体报道,此前俄罗斯监测系统在太空有了新的发现,那么俄罗斯在太空监测到了什么呢?原来俄罗斯监测系统发现一些神秘卫星的诡异行动,发现这些卫星具备变轨机动在其他卫星之间穿行的能力,而根据观测发现这几颗卫星已经多次逼近了俄罗斯的卫星,有俄专家猜测,这些或许就是美国在太空中部署用于监视其他国家卫星的间谍卫星,看来危机要在太空中爆发了,而这也是一次直接警告,有军迷表示:美国这次欺骗了全世界,原来美国在太空中潜藏着这么多的间谍卫星,这也给中国提了个醒,一定要小心美国在太空中部署的间谍卫星。

  

  图为美国卫星

  【诸葛小彻军情观察第3126期】卫星是现代社会必不可少的眼睛,在民用领域使用的最多的就是定位导航,当然了这一点对于军方来说也是同样的重要,如果卫星出事那么像是洲际导弹这种射程很远的武器就没有了有效地导航系统。不止如此,如果失去了卫星将会失去大部分的视野,那么对于敌方的军事部署和行动方向都不能及时了解并作出应对。

  而这次美国的卫星靠近俄罗斯的卫星,对于俄罗斯来说是很大的威胁,其一就是美国可以借此给俄罗斯的卫星注入病毒,这样的话卫星被破坏对于俄罗斯来说就是最好的情况。因为美国可以对其进行操作以获得权限,这样一来美国不但能够削弱对手实力还能增加己方的实力,而且获得权限后还可以让卫星给对方发送虚假信息。

  

  图为俄罗斯发射卫星

  【诸葛小彻军情观察第3126期】这样的情况是非常的可怕的,因为很多的时候洲际导弹都是通过卫星来进行制导的,所以若是能够操纵对方的卫星,在对方不知情的情况下通过卫星改写洲际导弹的目标所在,那么其将会成为痛击对方自己的强大武器。而且不止如此,通过对于卫星的数据改写可以将己方的部队信息从对方的屏幕上消失或是让其收到虚假的信息,这样一来就掌握了在信息上的主导权,这对于现代战争的影响是非常的大的。

  

  图为侦察卫星

  【诸葛小彻军情观察第3126期】所以俄罗斯或将以最大的恶意来看待美国的这次行动,甚至将这件事当作为美国故意暴露以威胁自己的行为。而且这样的怀疑并非毫无根据,因为在此前美国多次与俄罗斯发生冲突,并且美国多次对俄罗斯进行威慑性军演,所以这次的事件也很可能是美国对俄罗斯的威胁。就像是仗着海军强大威胁俄罗斯一样,因为历史原因俄罗斯现在的卫星技术并不如美国,所以美国也有底气这么做。

  对于这次美国的行动,俄罗斯也无可奈何,这次的事件也给中国提了一个醒,那就是一定要大力发展卫星和反卫星技术,若是出现这种情况也不会什么都做不了。而且也要加大对于太空尤其是己方卫星群所在位置的监测,这样能够提前发现威胁以变应对,而不会像是俄罗斯这样后知后觉,别人任务都完成了才发现。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表