下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏天悄悄到来,快将衣橱换成温柔度假风!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏天悄悄到来,快将衣橱换成温柔度假风!





  立夏了,对于这个夏天,你都有哪些期待?美丽人儿的夏天总是会潇洒不羁又慵懒迷人,她们有美丽的裙子、浪漫的碎花上衣还有清爽的条纹裙.....如果你想赶在变美的第一线,建议你从现在就开始挑选一下夏天的衣服,这几个充满异域风情的品牌或许可以给你一些灵感。

  Faithfull the Brand

  性感指数:★★★★

  实穿指数:★★★

  性价比:★★★

  

  你是否正在寻找一条随性、飘垂的连衣裙令你化身为自由潇洒的嬉皮女郎?来自巴厘岛的潮牌Faithfull the Brand便是你的不错选择,凭借奔放、热辣的风格,Faithfull the Brand总能吸引一些要追逐自由,率直大胆的女生。

  

  

  Faithfull the Brand旨在用复古单品搭配出最新时尚潮流装束,在这里,复古高腰牛仔裤、印花长裙,无可救药的浪漫对所有的万物生命与艺术的热爱,令波西米亚女性生来的性感魅力毫不费力地在设计中有所体现。

  

  

  其中还有不少印度尼西亚巴厘岛当地的手工制作、 手工印刷和手染。复古印花绸裙、钩花蕾丝裙,条纹雪纺上衣搭配上闲适自在的牛仔靴,既可适应长途旅行海边度假,又可出现在休闲随性的日常衣柜中。

  

  

  每季的大片更是一派自由旅行之意,微咸的海风、银色的细沙、初夏的棕榈叶......这种清闲舒适的假日感和洒脱不羁的流浪感让人倍感放松~

  

  

  色彩艳丽的碎花长裙、印花短裙映衬着清新自然的图景,如果你有去海边的计划,不妨再从中学习一下拍照Pose吧。

  Sessun

  性感指数:★★★

  实穿指数:★★★★

  性价比:★★★

  

  作为法国小众品牌的Sessun,它的设计风格总是浪漫、简洁、轻快,让人很容易便感受到春天来临的欢乐和喜悦。虽然距离盛夏到来还有些时日,但可以抢先感受一下这股法式浪漫气息。

  

  

  就像简约随性的法国人一样,Sessun的服装有着与生俱来的简单节奏。从清晨换上一件衣服,可以满足享受上午的咖啡,悠闲漫步在沙滩,也可以享受晚餐的浪漫。

  

  

  从舒适的棉麻,到自由的针织,温暖的毛呢,再到热情的印花,就仿佛在旅行中见到的景色般慰藉心灵;色调上坚持浪漫的灰调,充满诗意的热情。

  

  

  

  清凉舒适又能展现柔美气质的碎花连衣裙是每个女生都抗拒不了哒,从田园碎花到瑰丽大花,或是热带风情的棕榈叶,缤纷的“花海”让心情也随着跳跃起来,让人倍感简单清爽,年轻无敌!

  

  The Jetset Diaries

  性感指数:★★★

  实穿指数:★★★★

  性价比:★★★★

  

  浓浓海风透过荧幕向我们吹来,此刻看到圣保罗品牌The Jetset Diaries 2019春夏女装系列Lookbook的你,是否感受到来自那盛夏的热切问候呢?

  

  

  The Jetset Diaries。品牌的风格用创始人的话来概括,就是“The Luxe Bohemian Pieces For Jetsetters”,顾名思义,即是轻奢波西米亚主义啦。

  

  

  风格日臻纯熟的The Jetset Diaries在创立之始,就以国民超模Kate Moss 、摩纳哥公主Charlotte Casiraghi为灵感缪斯。两位缪斯都是出了名的爱旅行,The Jetset Diaries正是想传递出一种轻松自在的旅行风格,充满了新奇的异域特色。

  

  

  烂漫的色彩配上实穿的款式,既可适应长途旅行度假,也能满足日常出行。

  

  

  看完这些美图,是不是心灵都净化了?赶紧穿上浪漫的衣服,用柔软与阳光的心,迎接夏日的到来吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 07:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表