下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这是什么神仙裤子啊?竟然真的能让腿型这么完美!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是什么神仙裤子啊?竟然真的能让腿型这么完美!





  马上就要进入盛夏,还在为减肥大计发愁吗?不要害怕反正也减不掉多少了已经,还有“显瘦”这么一说呢呀,穿上这条吸烟裤,保你秒“瘦”十斤(对梨形报友们格外适用哦~)。

  

  Le Smoking of YSL,1967

  顾名思义,吸烟裤是欧洲的贵族男性在餐后吸烟时穿的便装,在上世纪60年代末,西方女权意识觉醒,欧洲性解放运动风靡时,设计大师Yves Saint Laurent专为女性设计了女款西服,这种空前的带有男性风格元素的服装在当时被称为“Le Smoking”,也就是吸烟装的意思。

  

  在当时的社会环境中,吸烟装一经推出就被抢购一空,一方面是因为它代表了当时女性进入性解放运动的敲门砖,另一方面,吸烟装笔直线条的设计能够修饰身材,而且圣罗兰设计的女款吸烟装保留了部分女性的特征,把刚柔并济诠释得刚刚好。

  

  在当时的杂志大片中,Le Smoking随处可见。

  

  比安卡·贾格尔的白色吸烟装套装在现在来看都是经典Look,她对吸烟装的喜爱程度到了——与滚石主唱米克·贾格尔的婚礼中,她都是穿着吸烟装结的婚。

  故人已逝,但风格永存

  

  

  吸烟装在经过时间的洗礼之后,并没有被淘汰掉,反而更上了一层。超模小KK的街拍中穿All Pink的吸烟装,女性的干练和柔美被糅合得恰到好处。

  

  暮光女在出柜前后对吸烟装都爱得格外深沉,不管是出席活动还是日常出街,吸烟裤都是陪伴她最频繁的单品。

  

  名媛Olivia可不只是有甜美,她也能把吸烟裤驾驭得干练与时髦并存。

  

  达妹的穿法更加有趣,露胃的Top却搭配了细跟的Heel,很大程度减弱了吸烟裤的职业感。

  时髦精们都这么穿

  

  

  这么百搭的吸烟裤子,在日常生活中简直是怎么都能穿。不把吸烟裤穿成职场正装的点就在于搭配,用针织衫可以中和掉笔直的线条感,休闲感更足。

  

  全身统一了色系后,高级感更浓,不加多余修饰就气场强到不行。

  

  如果觉得吸烟裤过于man,可以用女性元素更加明显的尖头Heels来中和它的“硬挺”。

  

  当然,吸烟裤跟平底鞋也能搭得很出彩,想在显腿细的同时还显腿长的话,它的长度要控制在九分的长度,微露出脚踝更加干练不拖沓。

  

  在职场中,衬衫就变成了吸烟裤的最佳配置。宽松不贴身但是却能够修饰出一定线条的吸烟裤是气场的最佳表达语言。

  

  套装的Look也可以运用在职场中,同色系大法让你的穿着高级且不失时髦。

  

  如果觉得千篇一律的吸烟裤太无趣,你想来点别的花样,可以用有趣的鞋子来表现你的时髦力。

  

  在马上需要脱下外套的季节也不用担心吸烟裤会让你黯然失色,“穿上是一套、脱了又是一套”的强大相容性不是说说而已。

  这样的吸烟裤,你爱了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表