下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

街头风、复古风都看腻了?听说现在流行“星际风”!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

街头风、复古风都看腻了?听说现在流行“星际风”!





  

  

  MY PLANET 我的星球

  

  2019冬季秀的灵感来自于一个未来感的U/TI星球,在整个秀场的设计中我们采用蓝色代表那个未知的外太空,采用白色代表打造的星球国度,在整个空间中融入复古的太空舱的设计元素,诠释一个属于U/TI的科幻星球。

  

  

  

  从古至今,人们对宇宙的探索从未停止,U/TI 2019冬季秀中,模特真实演绎在太空舱中的时尚大片。与受邀而来的现场嘉宾和品牌轻奢女朋友们一同登陆感知“我的星球”!

  

  年轻一代的活力渐渐导向了新价值观的变革,原来能量密集的都市生活开始成为人们趋于逃离的状态。因此,关于探索性的旅行成了人们参与话题讨论的热门话题。这一季,U/TI从“我的星球”启程,带U/TI女孩踏上一段奇妙的旅程。

  

  

  

  

  

  

  

  本季大胆的运用蓝洞色、活力橙、复古玫红等跳跃的颜色产生奇妙的色彩碰撞。尤其以银色为基础色调的撞色点缀,犹如浩瀚的太空中那些绚丽的未知,共同分享时尚的秘密空间。

  在面料的选择上,更多的运用特殊的面料营造出一种轻奢质感。升华了反光面料、滑雪羽绒料、面包服料等面料的主题调性,更加功能性却不失时尚感。为U/TI女孩的未知探索之旅创造酷感舒适且精致的穿着体验。

  

  

  在头饰上,设计师摒弃传统的头饰概念,结合宇航员的灵感从飞行员眼镜毛线帽到毛衣连帽都时髦舒服在线,备上一件过冬,分分钟秒杀各种保暖神器。

  

  要知道16世纪中欧洲贵族曾经以中筒袜为美,直到19世纪长裤的流行才渐渐让中筒袜隐藏了起来,这种兼具复古同时洋溢着现代色彩的袜子在U/TI 2019冬季系列的搭配中像着了魔一样玩起了“袜子戏法”,而且出奇的好看!

  

  

  

  

  秀场采用全冷光灯管的横竖排列形式让现场充满未来感,开场的部分结合太空舱中的静态表现,仿佛从过去穿梭到现在,又从现在穿越到未来。虽然现代的我们总是为了生活各种努力、忙碌,穿梭于不同场合和角色之间,但依然不能停止我们对新鲜事物的尝试和对未知的探索。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表