下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

全欧最疯狂球队!转会期还没开始已砸3亿欧,比高调的皇马猛多了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 16:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全欧最疯狂球队!转会期还没开始已砸3亿欧,比高调的皇马猛多了





  原创 黑色柳丁

  格列兹曼宣布自己即将离开马竞后,所有人都把目光瞄准到了巴萨,你又搞定一位超级巨星?!据天空体育报道,巴塞罗那已经准备好为格列兹曼支付1.25亿欧元的违约金。那么问题来了,巴萨究竟有多少钱?

  

  皇马是目前在转会市场上最高调的球队,声称要大换血,然而论行动,巴萨才是最迅猛的。这夏季转会期还根本没有开始,巴萨已经7500万欧元签下了德容,而且即将8000万欧元签下德利赫特,把阿贾克斯最牛的超新星都挖到自己的球队来。这还没完,格列兹曼又要离队了,或许又是巴萨的球员,1.25以欧元!巴萨买这3人要砸出近3亿欧了!

  

  实际上,2018/19赛季,巴萨就砸出了1.29亿欧元,其中马尔科姆4100万、朗格莱3590万、阿图尔3100万;2017/18赛季,巴萨更是砸出了3.74亿欧元,其中库蒂尼奥1.45亿、登贝莱1.25亿、保利尼奥4000万。自2014以来,皇马只花费了了4.387亿欧元购买球员,而他们的竞争对手巴萨花费了8.726亿引进球员,根本不是一个“档次”。

  

  巴萨如果这个窗口继续疯狂,那么3年就要砸出8亿欧元,那么问题来了,巴萨究竟有多少钱,这样疯狂买人?答案或许从卖掉内马尔开始,不过卖掉内马尔也就2.2亿欧,巴萨额外的投入实在太多了。当然,巴萨也有赚钱的手笔,比如说在恒大身上,巴萨4000万欧元买下了保利尼奥,结果加钱又给卖回去了。

  不过整体来看,巴萨的砸钱的确没有停下脚步,他们不断在出血,目的就是为了回归欧洲之巅。巴萨渴望借助梅西依然还在巅峰的时刻,用强势的金元足球,再次砸出一个属于巴萨足球的盛世,然而目前来看,巴萨还没有如愿以偿。球队想要欧冠冠军,还需要等待下赛季。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表