下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

超级冷门!19年签位出炉,4大摆烂手全军覆没,KD难受,浓眉尴尬

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 16:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

超级冷门!19年签位出炉,4大摆烂手全军覆没,KD难受,浓眉尴尬





  原创 我梅吹的吹

  在万众瞩目的西决开打前,联盟也举行了乐透抽签大会,来确定19年选秀顺位,值得一提的是,今年是联盟修改选秀签位后,首次进行抽签大会,此前联盟为减少球队摆烂的现象,因此大幅调低了战绩最差球队获得状元签的概率,在修改前战绩最差的球队可以用25%的概率获得状元签,结果在修改之后,变为战绩最差的三支球队,都有14%的概率获得状元签,同时将4号签从顺延改为抽签,这让排在战绩最差的球员,拿到高顺位签的概率又一次下降。

  

  可以说,这样的规则调整效果立竿见影,战绩最差的四支球队(尼克斯、太阳、骑士和公牛),几乎全军覆没,只有尼克斯队拿到了一个3号签,要知道尼克斯、太阳和骑士三支战绩最烂的球队,获得前四概率全部都高达52.1%,获得状元的概率也高达14%,结果只有尼克斯队拿到了一个3号签,太阳队只顺延拿到了第六顺位,詹姆斯的老东家骑士队,顺延拿到了第五顺位,公牛原本有48%的概率拿到前四顺位,结果只能顺延拿到第7顺位。

  

  鹈鹕队成为了这一次抽签夜的大赢家,以6%的概率豪取状元签,灰熊队也十分幸运,拿到了榜眼签,湖人队更是非常幸运,以9.4%的概率,拿到了第四顺位,这样一来,整体顺位为:

  1、鹈鹕 2、灰熊 3、尼克斯 4、湖人

  5:骑士; 6:太阳 ;7:公牛 ;8:老鹰;9:奇才;10:老鹰(来自独行侠);11:森林狼;12:黄蜂;13:热火;14:凯尔特人(来自国王);15:活塞;16:魔术;17:篮网;18:步行者;19:马刺;20:凯尔特人(来自快船);21:雷霆;22:凯尔特人;23:爵士;24:76人;25:开拓者;26:骑士(来自火箭);27:篮网(来自掘金);28:勇士;29:马刺(来自猛龙);30:雄鹿。

  

  这样的局面,让杜兰特变得十分难受,在选秀签位揭晓前,《福克斯体育》记者Colin Cowherd曝出猛料,杜兰特将在今夏加盟尼克斯队,此后名嘴Stephen A.Smith也跟进表示,欧文也会追随杜兰特前往纽约,如果这些报道全部属实,那么杜兰特加盟纽约也只是时间问题,其中吸引杜兰特的重要原因之一,就是球队拥有较高的选秀签位,有希望为球队换来浓眉,但结果出现了这样的状况,好在纽约还是拿到了探花签,也算是不幸中的万幸了。

  

  相比于杜兰特,早早与球队闹掰的浓眉哥显得十分尴尬,在抽签夜之前,NBA记者伊恩-贝格里还爆料,如果浓眉哥觉得自己能够在纽约取得成功,那么就会和球队达成和解,最终以交易的方式加盟纽约尼克斯,当然,前提是纽约拿下状元签,用这个状元签作为交易的主要筹码,结果鹈鹕队自己爆冷抽到了这个状元签,这就让尼克斯队交易得到浓眉哥的机会大幅降低,按照目前的状况来看,如果浓眉哥没有急于撕破脸皮,迎来状元锡安之后,鹈鹕队显然会成为联盟强队之一,只可惜浓眉哥已经与球队闹成这样,随着锡安的加入,离开或许依然是最好的选择。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表