下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

该留的不留,该走的不走!队魂离队,毒瘤留下,曼联一片混乱!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 16:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

该留的不留,该走的不走!队魂离队,毒瘤留下,曼联一片混乱!





  原创 杨教授说球

  

  本赛季最后一战,曼联在主场以0-2的比分耻辱性的输给了提前降级的卡迪夫城,这场失利也是曼联混乱一季的缩影。

  赛后,曼联球员集体来到看台前向主场的观众致谢,有两位球员得到了梦剧场球迷既然不同的待遇。怀抱女儿的埃雷拉饱含深情的向主场拥趸道别,球迷回赠的则是经久不息的掌声和依依惜别的不舍。脱掉球衣的博格巴来到看台谢场,却遭到球迷的怒骂。两种不同的待遇,体现出魔蜜的无奈与愤慨:该留的曼联不留,该走的却要强留。

  

  该留的埃雷拉不留,该走的博格巴不走。

  埃雷拉不愧为曼联的队魂,场上的责任感和拼搏精神都值得肯定,虽然没有佩戴队长袖标,但是埃雷拉无疑是最具红魔精神的球员。最后一轮联赛,埃雷拉并没有入选大名单。另外,埃雷拉已经宣告在赛季结束之后离开曼联,加盟法甲的大巴黎。

  

  埃雷拉表示,自己不会为这个赛季感到后悔,因为出场的每一分钟都已经竭尽全力,把最好的自己留在了场上,现在已经没有什么后悔的。

  确实,有几个曼联球员能够拍着胸脯保证自己每一场比赛都全力以赴,埃雷拉算是一个,但是,其他人能,他们的表现对得起身上的红色曼联战袍吗?

  如果说埃雷拉代表了曼联积极的一面,那么法国球星博格巴则恰恰相反相反。

  

  从个人能力来说,博格巴确实比埃雷拉更出色,放眼整个英超也是最顶级中场之一,曼联绝对应该留住他,甚至以他为核心打造球队。但球场内,他发挥极不稳定,任性散漫缺乏职业精神;球场外,他搞个人主义不以曼联利益为重,与教练之间的矛盾导致内乱频仍。

  更何况,博格巴的心已经不在曼联。去年他想去巴萨回尤文,今年又想去皇马投奔齐达内,赛后和曼联球迷交恶后,可能更坚定了他离队的心。

  

  曼联球迷已经对博格巴失去了耐心,他们希望法国人能够在今年夏天离开。不过曼联球迷的心愿恐怕难以实现,据最新的报道称,皇马已经敲定了热刺的中场核心埃里克森,齐达内的球队现在对博格巴的需求已经不那么强烈。

  另外,博格巴过高的身价也是一大阻碍。曼联对博格巴的标价达到了2亿英镑,而皇马最多只能出到1.2亿英镑外加2000万英镑的浮动资金,双方还有较大的差距。

  毋庸讳言,博格巴就是队内的一颗定时炸弹,强留实在没有必要。可出于他巨大的商业价值的考量,只看财务报表的三德子一直不想放开这棵摇钱树。

  

  现在,随着埃雷拉的离开,曼联的中场引援会遭遇更多的挑战。即便留下博格巴,曼联中场还需要进行更多的引援,而在失去欧冠资格之后,曼联对顶级球星的吸引力已经大打折扣。索尔斯克亚也没有证明自己的执教能力,这些都是影响曼联夏季引援的不利因素。

  可以说,随着赛季的结束,属于曼联的闹剧才真正开始。

  索帅在之前就表示,下赛季要重点抓纪律,那些不符合俱乐部价值的球员将会被放弃,而博格巴究竟能否证明自己的价值,现在也打上了大大的问号。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表