下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曝湖人正考虑送走詹姆斯,或和76人完成交易,西蒙斯成重要筹码!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曝湖人正考虑送走詹姆斯,或和76人完成交易,西蒙斯成重要筹码!





  原创 卧底

  北京时间5月14日,根据美国媒体报道,洛杉矶湖人队考虑送走勒布朗-詹姆斯,其实这已经不是第一次有媒体爆料湖人要交易詹姆斯,因为珍妮-巴斯的闺蜜兰比斯就建议送走詹姆斯,也正是因为兰比斯的介入,湖人和泰伦卢谈判破裂。对此联盟很多业界人士认为,湖人可能会跟76人商讨交易,而本-西蒙斯则会成为交换詹姆斯的筹码!

  

  湖人老板珍妮-巴斯是非常信任菲尔-杰克逊和兰比斯的,同时兰比斯也是禅师的心腹,换句话说,湖人的现状是老板闺蜜干政,禅师幕后操控,两人在一定程度上决定着珍妮的选择。按照禅师的建队理念,他是不允许球星个人凌驾于球队之上,安东尼就是一个很好的例子,这也被禅师认为是他执教尼克斯失败的原因。况且詹姆斯的势力比安东尼更大,不过不同的是,詹姆斯的合同中并没有霸王条款:交易否决权,所以如果湖人真要交易詹姆斯,那么詹皇是没有任何办法的,这或许是湖人“嘚瑟”的理由!

  

  对于湖人考虑交易詹姆斯的行为,业内很多人士已经开始讨论,资深专家汤姆-哈伯斯就爆料称,现在联盟有很多业内人士讨论,湖人可能会跟76人交涉,商讨关于勒布朗的交易:“虽然现在为时尚早,但在76人被淘汰后,一位西部高层提到了跟76人做交易,交换-本-西蒙斯的对象:勒布朗-詹姆斯。”还有一位76人对手的高层认为:76人会好好考虑这个问题!

  

  那么大家为什么会认为湖人会和76人商讨交易詹姆斯的可能,而且筹码还是西蒙斯?本赛季76人被淘汰后,他们已经连续2年止步东部第2轮,而拥有豪华阵容的76人无疑想更进一步,但从事实情况来看,西蒙斯可能不太适合76人的建队拼图,虽然西蒙斯很全面,也有能力,但西蒙斯没有投篮,反而时常拥堵在内线,让恩比德拉出来3分线外,这一定程度上折损了恩比德的威力,所以如果西蒙斯练不出来3分射程,那么到了季后赛这种高强度级别,他的作用会大大减弱。试想一下,如果用西蒙斯去交易詹皇,大帝恩比德+詹皇的组合是不是更令人期待,还有巴特勒和哈里斯的合同今夏到期,76人至少续约其中一人,那么未来费城可真的要飞了!

  

  ​珍妮-巴斯身边的亲信已经开始建议湖人交易詹皇了,但珍妮是否真心想送走詹姆斯这恐怕暂时还是个谜。相信更多的球迷都不相信湖人敢交易詹皇,因为光是经济效益,詹姆斯能给湖人带来的潜力就不可估量,更何况当一个健康的詹姆斯出现在赛场上,他能给球队带来的帮助也是巨大的。本赛季湖人的失败更多的是因为詹皇伤病和管理层混乱,以及戴维斯交易导致球队内部军心涣散,如果为詹皇为核心,今夏为他搭建更合适的阵容,尤其是三分射手的配置,那么我们完全相信湖人下赛季会走的更远。而如果交易詹姆斯,那么湖人将再次进入漫长的重建期,詹皇的经济效应也没有了!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表