下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

婚外“动情”的女人,不要等到离婚后,才明白这些道理

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 16:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚外“动情”的女人,不要等到离婚后,才明白这些道理





  婚外哪有真情,每个人都明白的道理,可到自己动了情的时候,就不那么认为了,婚外动情的女人,总觉得自己遇到的就是真情,外面的男人就是真心爱自己。

  婚姻是两个人的结合,容不得第三者,当有第三者插足进一份婚姻的时候,就意味着这份婚姻已经凉凉,女人接受不了男人的伤害,同样,男人更接受不了女人的背叛。

  哪个男人也接受不了,自己的女人给自己戴了绿帽子,背着自己和别的男人暧昧来暧昧去,所以当女人有婚外情后,男人都会选择和她离婚。

  当然,很多女人对外面的男人动了情后,觉得遇到了真爱,就还没等男人提离婚,就主动要离婚,而选择和婚外的男人在一起。

  但事实却是,离婚后她们都后悔了,都发现自己走错了路,外面的男人根本不是想象中的那样爱自己,甚至还不如前夫的一半好,才明白婚外的爱就是个泡沫,一碰就碎,但婚都离了,说什么都为时已晚了,只能说自作自受。

  

  冯慧就是一个这样的傻女人,没能禁得住外面男人的甜言蜜语,以为自己遇到了真爱,义无反顾的离了婚,选择了和外面的在一起,可没过多久,就被外面的男人抛弃了,她才恍然大悟,原来真心对自己的,只有前夫一个人,便回来苦苦求前夫复婚,可前夫已经娶了别的女人,她再也没有机会了,不懂得珍惜,失去了就是一辈子。

  婚外情只是一时的新鲜,你以为你真的爱上了,其实只不过长期平淡的生活,夫妻之间没有了新鲜感和激情,心里激不起波澜,但不代表不爱,你要知道,爱终究归于平淡,因为生活本身就是平淡的,婚外动情的女人,不要等到离婚后,才明白这些道理。

  婚外的男人能背叛他自己的妻子,也能背叛你

  你有没有想过,他为什么会选择和你在一起,是真心爱你吗,不要把男人的甜言蜜语当成爱,不要把一时的好感当成爱。

  他现在能背叛他的妻子,就说明他不是一个什么好男人,是一个根本没有责任没有担当不靠谱的男人,这样的男人,有一天也会背叛你。

  他现在喜欢上你,过不了多久,还会喜欢上别人,因为他就是花心的男人,不要把眼前这些所谓的美好当成永恒,只不过是一时的泡沫罢了。

  所以,婚外的男人并不值得依靠,更不值得你去付出一切,当你把自己依附在他身上的时候,你会发现他根本靠不住,有多少女人,为了婚外的男人离了婚,而最后被婚外的男人抛弃了,他是不可能为了你和他的妻子离婚的,因为对他来说,代价太大,不值得,他只不过是和你玩玩罢了,当真你就输了。

  

  婚外情只是一时的新鲜,并不会长久

  只有一份正确的爱,才会长久,就是在正确的时间遇到对的人,婚外的情,错误的人遇到的人无论对还是错,终究不会有好的结局。

  婚外无真情,他不是真心爱你,你其实也并没有爱上他,一切都是你自己编织的梦罢了,一切都是你自己的幻想罢了,只是你的一种渴望而已。

  当然,人这一辈子都可能会喜欢上几个人,谁也保证不了,结婚后就不会喜欢上其他人,但你要懂,婚姻是一份责任,你既然结了婚,就必须忠于自己的婚姻,全心全意的维系自己的婚姻。

  即使在婚外真的动了情,也要学会克制,因为那只是昙花一现,用你后半生的幸福去换,并不值得,错误的人,会让你失去的要比得到的多得多。

  

  最爱你的那个人,永远是你的丈夫

  其实,你应该把的心思放在自己的丈夫身上,他才是你应该守护的人,也是值得守护的人,现在的你们,感情趋于平淡,但并代表你们之间没有了爱。

  爱是相互关心,相互包容,相互体谅,没有甜言蜜语,不代表没有爱,爱在生活上的点点滴滴,是在生活中的每个细节,用心地去体会丈夫为你做的一切,你会发现,他是爱你的,不要忽视了他对你的爱和好。

  当你忽视丈夫的感受,肆无忌惮伤害他的心,开始对他不敢不顾,不闻不问的时候,他会渐渐的对你寒了心,你要明白,每个人都是脆弱的,当你把丈夫伤得遍体鳞伤的时候,他就会离你而去,而再也不会爱你,哪怕你后悔了回来求他,他也不可能再重新爱上你,失去的再也找不回来。

  所以,你要懂得珍惜爱你的丈夫,只要你好好爱他,他便会一直爱你,他才是会一直爱你的人,才是会一直守护在你身边的人,他才是能给你幸福和未来的人,弄丢了他,你将失去一切。

  

  情感寄语:

  好好经营好自己的婚姻,比什么都重要,当你对别人动情的时候,你还妨想一想,你嫁给自己丈夫的时候,是不是决定好了要和他一辈子,那种念头呢,对丈夫的爱呢,不要让这些随着时间的流逝而消逝。

  其实,你很爱自己的丈夫,要是不爱,你不可能当初嫁给他,多回忆回忆你们曾将的美好,也许又能唤起你对丈夫的爱。

  一失足就是千古恨,不要等到悔恨的时候,才想明白,那时候,一切都晚了,放下不应该有的执念,好好珍惜现在拥有的一切,才是你最应该做的。

0

主题

5

帖子

676

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
676
沙发
江湖临风 发表于 2019-5-16 04:59 | 只看该作者

全文思维十分可笑,按这么说,所有人都必须“从一而终”?吊丝YY。看毛泽东结了多少次婚?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表