下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

声东击西!美大军云集中东威胁伊朗 俄军机突然东进 韩国紧急应对

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-16 10:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

声东击西!美大军云集中东威胁伊朗 俄军机突然东进 韩国紧急应对





  原创 墨者善狩

  说起美国与俄罗斯,两国的矛盾是从上个世纪就已经开始了,对于美国这样的大国来说,最怕的莫过于有人与其争夺地位,而就当今世界来说,最能与美国相抗衡的就是俄罗斯了,虽然随着中国与欧盟的发展,也日益对美国造成威胁,但俄罗斯仍然是美国第一针对的国家,在这些年里,美国采取了多种措施或明或暗的对俄罗斯进行骚扰,但面对美国的敌对,俄罗斯方面也做出了一些反应。

  

  这些年美国一直在中东地区搅风搅雨,经常干预中东一些国家,一直以来美国与伊朗的关系一直都不太好,为了打击伊朗,还采取了限制它国石油出口的政策,好在中间放宽了几个国家对伊朗的贸易,但就在最近,美国突然宣布将恢复对伊朗的全面限制,这也引起了伊朗的不满,随即一生气便称要关闭霍尔木兹海峡以此来威胁美国,也正是因此,美国立即派出舰队前往伊朗,准备对伊朗进行打击报复。

  

  目前美国已经在中东地区部署了航母战斗群以及战略轰炸机等强力武器,对伊朗的军事压力达到了前所未有的高度。这样的挤兑程度让伊朗也吃不消。根据媒体报道,伊朗方面高层在接受媒体采访的时候坦言,这个时候甚至比当年两伊战争时期压力更大。

  

  而就在这个时候,俄罗斯突然出手了,派出反潜机前往韩国。根据媒体报道,韩国国防部发布消息称,8日,两架俄罗斯军用飞机上周飞进韩国防空识别区(KADZ),韩空军战斗机随后紧急升空。

  

  要说俄罗斯与韩国之间的关系,虽然不算很好,但也没有什么大的矛盾,俄罗斯这样贸然出手,只是为了报复美国,我们都知道美国当初为了监视俄罗斯,在韩国与日本都设有军事基地,俄罗斯此番决定就是来一个声东击西,眼看美国在中东与伊朗纠缠过不来,自己就动它的后院--韩国,对于俄罗斯反潜机的侵入,韩国也表示很懵,但又不敢与俄罗斯起正面冲突,毕竟俄罗斯此番派出的是图142反潜机。

  说到这架反潜机就要追溯到了上个世纪,它当时是苏联海军主要的反潜作战力量,值得注意的是其并非全新研制而是从图-95战略轰炸机演变而来,尽管如此也未能影响其先进的性能。作为一架反潜机它拥有一座23毫米的自卫炮以及自身能够装载10吨炸药用于反潜工作,其在原有机型的基础上对起落架进行了很大的改动如此一来即便在恶劣的环境下也能够从容飞行。

  

  对于这款反潜机是当年苏联生产的,这些年俄罗斯也对其进行了几次修改,其主要是为了应对美国的核潜艇,最大的飞行速度为925km/h,其最大航程为15000千米,并且它还可以持续飞行16个小时,对方圆5200公里的目标都可造成巨大伤害,尤其是它还可以携带鱼雷、火炮等一系列威力较猛的武器,通过对水下或者是水面物体的探索,随即就可发射。

  分析指出,进入新世纪这将近20年,美国先后发动了多次战争,其中最大的两场战争就是阿富汗战争和伊拉克战争,经过这两场战争的折腾,美国的整体实力早已大不如前,在这种情况下,美国依然决定调集重兵威胁伊朗,这样以来势必会让美军在其他地区出现真空的情况,这就给了俄罗斯声东击西提供了一个很好的窗口期。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 23:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表