下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

让贪官吃喝楼抱捞钱还是让贪官戴高帽游街?

[复制链接]

132

主题

220

帖子

1413

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1413
跳转到指定楼层
楼主
yongbing1993 发表于 2019-5-17 00:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

让贪官吃喝楼抱捞钱还是让贪官戴高帽游街?





让贪官吃喝楼抱捞钱还是让贪官戴高帽游街?

文革中的干部要求轮流去五七干校参加劳动锻炼是带着各自的工资去的!   根据各部门的工作情况轮流下去,   根据各部门的工作需要各人的时问有长有短!  有群众捡举犯错的个别干部会被群众抓去戴高帽游街!

看看现在的贪官整天忙着三公消费吃吃喝喝楼楼抱抱,  白天忙着搞钱,  晚上忙着搞小三小四.....这样的干部群众让他们戴个高帽游个街不应该吗?  今天,有一些这样的干部以及他们的后代说文革这不好那不好叫冤叫屈!  

戴高帽游街比一比现在的坐牢枪毙或是满世界逃亡的滋味那个好受些!

毛泽东热为何持续升温、经久不衰、日臻醇厚? 原因是多方面的,但其中一个重要原因不可忽视,这就是毛泽东是有史以来最为廉洁、最为清正、最为公正、最为无私的历史伟人之一,其伟大人格感天动地,惊神泣鬼,甚至让他的劲敌都佩服的五体投地,使其历史地位和影响,随着时间推移,日久弥新,越来越高,正所谓“公者千古,私者一时”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表