下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华为公司致信员工:多年前已预计美国打压,困难挡不住前进步伐

[复制链接]

11

主题

11

帖子

85

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
85
古木云飞 发表于 2019-5-17 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

华为公司致信员工:多年前已预计美国打压,困难挡不住前进步伐





致员工的一封信

美国商务部工业与安全局(BIS)将华为列入所谓“实体清单”的决定,是美国政府出于政治目的持续打压华为的最新一步。对此,公司在多年前就有所预计,并在研究开发、业务连续性等方面进行了大量投入和充分准备,能够保障在极端情况下,公司经营不受大的影响。

时间将会揭开虚伪的面具,阴霾过后阳光必然普照。请大家坚定信心,踏踏实实做好本职工作,持续奋斗。任何艰难困苦,都不能阻挡我们前进的步伐。

附华为媒体声明:

华为反对美国商务部工业与安全局(BIS)的决定。

这不符合任何一方的利益,会对与华为合作的美国公司造成巨大的经济损失,影响美国数以万计的就业岗位,也破坏了全球供应链的合作和互信。

华为将尽快就此事寻求救济和解决方案,采取积极措施,降低此事件的影响。

二〇一九年五月十六日

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 07:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表