下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

形势突变!中美俄伊四国同时宣布大消息,整个世界傻眼了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-17 09:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

形势突变!中美俄伊四国同时宣布大消息,整个世界傻眼了!





  来源:天下热点追踪

  不是我不明白,这世界变化快!

  这两天,是足以载入史册的两天,

  是如过山车一般跌宕起伏的两天。

  就在昨天,美国上下还在热传五角大楼增兵12万攻打伊朗的消息,

  一副不拿下伊朗誓不罢休的姿态。

  然而,在美国国务卿蓬佩奥和俄罗斯总统普京会面以后,

  美国的态度突然发生了180度的大逆转。

  

  据俄罗斯媒体报道,昨天,蓬佩奥再次表态:尽管美国向中东派遣了航母和轰炸机,但我们并不是冲着对伊朗发动战争来的。

  意思已经很明确了,虽然我们向伊朗派遣了航母和轰炸机,但是,我们不是为了打伊朗来的。

  真是太搞笑了,不是打伊朗来的你长枪短炮的跑到人家家门口耀武扬威的干啥来了?

  在坚定表达不对伊朗动武的态度之后,蓬佩奥又说了:“我们已向伊朗明确表态,如果美国的利益受到损害,华盛顿肯定会以适当的方式作出回应。”

  这个意思更明确了,我们不打你,你伊朗可千万管好的你的导弹,也别打我,要是打我,我会反击的。

  

  前期美国包括特朗普在内几大员密集喊话要求谈判,但都没有获得伊朗的回应,这让整个特朗普团队都如热锅上的蚂蚁一样焦躁不安,生怕有个擦枪走火不可收拾。

  就在这个时候,蓬佩奥和普京的见面就变得举世瞩目起来。

  这次蓬佩奥苦等了三个多小时才等到了迟到的普京,之前不断对俄罗斯大放厥词的他在普京面前乖的像个小学生一样。并表达了美国希望美俄关系更进一步的愿望。

  并第一时间就向普京表态不想和伊朗打仗,

  看来,进退两难的美国真不想在伊朗的导弹阴影之下煎熬了。

  伊朗这把硬骨头并不是美国随意能啃下来的,如果要啃早就啃了!

  这次美国的额本意是想吓唬一下伊朗,没想到伊朗当真了,竟然玩命了。

  而普京在表达了反对美国对伊朗和委内瑞拉的军事干预之外,

  也向蓬佩奥表明了希望美俄两国改善关系的愿望。

  普京就是普京,

  看到美国在伊朗问题、委内瑞拉问题上都要有求于俄罗斯,这个时刻顺水推舟放出了改善俄美关系的提议。

  别忘了,美国还对俄罗斯采取多种制裁呢,想让老子帮你,快点解除制裁双方关系恢复正常以后我才能帮你啊!

  很多老铁担心,特朗普先是和普京电话套近乎,如今又派国务卿火线访俄,会不会是要离间中俄各个击破呢!美俄走近会不会对东方大国不利啊?

  各位老铁不用担心,俄罗斯的石油离不开东方大国这个大市场,在很多国际大事上更是离不开东方大国的支持,更何况,好好的饿一个苏联都被美国给忽悠瘸了,所以,无论美国怎么引诱,有过切肤之痛的俄罗斯也不会上套的。

  就在普京会见蓬佩奥同时,俄罗斯外长同时和东方大国的外长举行会晤。俄外长重申,中俄关系时最重要关系,雷打不动!这也是普京在对东方大国表态:放心,一切皆在掌握。

  面对美国的隔空喊话,当天下午,伊朗终于回应了。

  伊朗最高领袖哈梅内伊发表讲话称:尽管伊朗与美国紧张局势加剧,但两国不会开战,  我们不寻求发动战争,他们(美国)也不,”

  但哈梅内伊还同时表示,伊朗也不会与美国就核协议进行任何谈判,这样的谈判就是毒药。

  

  这就是伊朗的态度,不管你大兵压境,不管你几艘航母,我这边态度依然坚决,敢越界立即开火,绝不谈判,赶紧撤军滚蛋。

  不但在伊朗的态度有所软化,美国对委内瑞拉的态度也有所软化了。

  在和普京见面时,蓬佩奥竟然称:反对别国干涉委内瑞拉内政,应由委内瑞拉人民自己解决,

  这话说出来地球人都笑了,是美国一手支持反对派领导人瓜伊多把委内瑞拉闹了个底朝天,瓜伊多又在国内连连受挫,发动政变又被一网打尽。

  看到俄罗斯介入了,如今竟然腆着脸说不要干涉委内瑞拉的内政,美国的脸皮是多厚啊,才能说出这样的话来。

  但既然能提出来不干涉委内瑞拉内政,也在暗示和俄罗斯同时放手,希望俄罗斯撤回大兵。

  不但是伊朗、委内瑞拉形势突变,

  世界最关心的中美毛衣战,也有了180度的大逆转。

  在被东方大国吹响正式反击的号角之后,详情点击:爆燃!东方大国突发最后通牒!全面迎战!美股一夜暴跌万亿!

  美国股市一泻千里。特朗普紧急表态宣布看好和东方大国的谈判结果,并没有启动制裁3200亿商品制裁的计划之后,股市才又开始反弹。

  这让特朗普禁不住冷汗直冒。暗自庆幸转舵快,要不然估计都要被骂死了。

  想想特朗普真够脸皮厚的,看东方大国理性克制,就步步紧逼层层加码,如今看东方大国强硬反击了,特朗普又话锋一转改口称:都是误会,哪有什么制裁,我们谈的好着呢。详情点击:最新:中国出手美国股市暴跌之后,刚刚,特朗普紧急发声了!

  对特朗普的小把戏,东方大国早已看在眼里,

  对于特朗普抛来的媚眼,东方大国也没有给出什么好脸色。

  很显然,东方大国已经对特朗普一次次的出尔反尔有些不耐烦了。

  今天,人民日报再发重磅声音:君子之国,先礼后兵。

  什么意思?特朗普可以让精通中文的女儿给上上课就明白了!

  

  什么意思?精通中文的特朗普自己琢磨去吧!

  纵观特朗普上台之后的强硬外交,可谓是“成绩辉煌”,

  对半岛八零后恐吓不成只能谈判示好。

  对叙利亚导弹炮轰不成,只能黯然撤军,

  如今对伊朗大军压境不成,只能黯然求和,

  对俄罗斯强硬施压不成,只能再抛媚眼

  对东方大国施压不成反被打脸,只能连夜改口服软.....

  处处碰壁,到处丢人!特朗普的老脸都丢尽了。

  美国还是那个横冲直撞的美国,

  但世界早已不是过去美国为所欲为的那个世界了。

  短短几十年,天下巨变早已是换了人间。

  奉劝特朗普,还是悠着点小心闪了老腰!

  借用人民日报那句话:莫把诚意当可欺,国家核心利益不容交易!

  不服?咱就接着打!

>> More...

相关帖子

0

主题

825

帖子

2496

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2496
沙发
北极天翁 发表于 2019-5-19 12:35 | 只看该作者

伊朗古称波斯,数万年前是黑人生活在哪里,后来黄种人驱赶中亚白人到哪里,接着是黄白混血人占据波斯,此时的波斯一度攻占中东和希腊。中国周朝末年华族一支大月氏进占中亚伊朗东部和现在的印度北部,此时波斯开始衰落,匈奴开始占据北部。中国唐朝时阿拉伯人攻占波斯西部被唐军挡住,后来唐朝衰落阿拉伯人又被吐蕃挡在现在伊朗中部,此时波斯彻底衰落谁都打不过了。唐末突厥开始统治那里,接着花拉子摩又占据北部,接着蒙古军横扫那里的所有国家,波斯本来属于元朝领土,但控制木丝教的涡合台部与察合台部攻下波斯,强制波斯人改教木丝,从此波斯改为伊朗。后来英国占据,接着鹅国又打过来了,最后哥萨克人杀伊朗木丝国王开始巴列维时代英国与鹅国南北平分,二战后米国把伊朗判给英国鹅国人占据北方油田后米国介入推翻巴列维不想伊朗失控进入木丝政教合一,现在伊朗逐渐政教分离,但伊朗已经不再是曾经半游牧的波斯,那里自波斯之后基本谁都打不过但嘴是越来越硬的。如果米国从伊拉克阿富汗巴基斯坦三路打来伊朗不会比伊拉克更劲打,现在就看鹅国人想不想保伊朗,鹅国人如果不想保米国会瞬间占据伊朗。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表