下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

Blüthner钢琴的历史

[复制链接]

153

主题

153

帖子

2388

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2388

Blüthner钢琴的历史





JuliusBlüthner出生于1824年3月,他于1853年在德国莱比锡创立了Blüthner钢琴公司。将近一百六十六年后的今天,这家钢琴公司仍然很强大,并继续由Blüthner家族管理。

在成立公司后,Blüthner非常努力地制造出钢琴家们所喜欢的款式,并且符合他们需要的尺寸的钢琴。 公司的生意直到1900年都一只很好,这家公司是欧洲最大的钢琴生产商。

Blüthner钢琴厂在第二次世界大战期间遭到轰炸是一个悲剧,但幸运的是,德国人允许这个Blüthner家族重建工厂。 当然,这纯粹是出于德国人的自私的原因,以及还有苏联人的部分原因,但Blüthner家族没有抱怨他们必须重新回到梦想的起点。

每一架Blüthner钢琴都有坚固的云杉音板,Renner击弦打弦装置,Delignit十字轴,Abel音锤和美丽的聚酯饰面。 每年大约生产一百架立式钢琴,它们有四种不同的尺寸。 然而,该公司还在相同的时间内生产了六种不同尺寸的大约五百架三角钢琴。

为了纪念公司成立一百五十年,Blüthner钢琴公司制做了两种特别版钢琴。 Jubilee型号包括一个纪念铸铁板,是曾经用在一百年前的特别版钢琴上的,而JuliusBlüthner版本的钢琴在琴盖上有黄铜镶嵌,精美雕刻的乐谱台和维多利亚圆形腿。

Blüthner钢琴近年来也创造了一种不同寻常的钢琴,这是专为那些左撇子的钢琴家设计的。 对于许多人来说,整个钢琴的设计是反的,因为低音在右边,而琴弦,音锤和高音键在左边。 然而,对于那些喜欢弹琴的左撇子人来说,这最好不过了,一位钢琴家在这架钢琴上练习了几个小时之后便成功地登台演出。

多年来,该公司一直在提高标准,这就是他们在20世纪90年代将Haessler系列引入其钢琴生产线的原因。 这架钢琴专为美国市场设计,而这一市场似乎需要具有更多传统功能的钢琴。

到2016年,Blüthner钢琴已准备好挑战另一系列新钢琴,它创造了一架混合钢琴。 这些最新的钢琴可以用作声学钢琴,数码钢琴或两者兼用。 用户甚至可以通过蓝牙扬声器从其他设备录制音乐。

多年来,Blüthner开始拥有其他钢琴品牌,包括Irmler,Rönisch和Hupfeld。 不久之后,这家公司将迎来他们创立两百年的生日,并且保证在此之后他们仍将保持强势。

有关Blüthner钢琴的更多信息 -  https://www.bluethnerworld.com/index.php/en

请欣赏Blüthner左手钢琴的琴声 -  https://youtu.be/f9ir5lpluN8

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表