下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美国空军一架F-16战斗机撞上基地仓库大楼,去找零备件吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-18 08:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国空军一架F-16战斗机撞上基地仓库大楼,去找零备件吗?





  原创 张召忠

  当地时间5月16日下午,美国加利福尼亚州莫雷诺河谷,一架F-16撞上了莫雷诺谷的空军后备基地的大楼,坠毁在基地仓库里。

  

  

  

  (图源:Jeff Schoffstall)

  坠毁前驾驶员将自己安全弹射出去,最后F-16撞破仓库屋顶引起火灾(已经被熄灭),造成5名工作人员受伤,其中至少有一人被送往河滨大学医学中心,状况不明。

  

  (图源:AP/KABC-TV)

  

  (图源:Jeff Schoffstall)

  

  事故位置

  (图源:洛杉矶时报)

  该名驾驶员也被送到医院检查,并无大碍,这架F-16被分配到南达科他州Sioux Falls的第114战斗机联队部队,并正在为北美航空航天防御司令部(NORAD)进行训练。

  事故初步调查报告已经出炉,原因是F-16发生液压故障导致坠机,美国军方表示对这架F-16驾驶员的评估也在进行中。

  

  F-16C

  自去年开始美国战机坠毁事件频繁发生。

  3月14日,美国海军一架F/A-18战斗机在佛罗里达基韦斯特海岸附近坠毁。2名飞行员弹射逃生并获救。

  

  3月15日,美国空军一架HH-60“铺路鹰”直升机在伊拉克西部坠毁,7名机组人员丧生。

  

  2018年4月3日,一架CH-53E直升机在加州森特罗演练降落时失事,造成4名陆战队员丧生。

  

  

  

  (动图截:YouTube/US Military News)

  4月3日,美军一架AV-8B鹞式战斗机在吉布提起飞时,一名陆战队飞行员跳伞逃生后受伤。

  

  

  (动图截:YouTube/AiirSource)

  4月4日,一架F-16战机在拉斯维加斯郊外奈里斯空军基地附近坠毁,造成美国空军雷鸟表演队一名成员丧命。

  4月6日,美国陆军一架阿帕奇直升机在肯塔基州坎贝尔堡进行例行飞行训练时坠毁,两名空降作战旅的美军士兵死亡。

  

  8月19日,美国ABC新闻报道称,澳大利亚国防部要向美国索赔1.2亿美元(约8亿元人民币),原因就是美国提供给澳大利亚的EA-18G“咆哮者”飞机自爆了……

  

  2018年9月13日,一架MQ-4C无人机在美国加利福尼亚州文图拉(Ventura)空军基地进行飞行训练时,因为在降落过程中起落架失灵没有展开,最终导致无人机坠毁。

  

  9月28号,隶属于美国海军陆战队空军基地的攻击训练501中队的一架F-35B型闪电II战机,在南卡罗来纳州训练飞行的时候坠毁了。这是F-35战机首次发生坠毁事故。10月11号,美国国防部宣布,暂时停飞所有F-35战机。

  

  (图源:military news)

  今年4月9日晚,日本的F-35A又双叒叕坠毁了,到现在也没有具体的调查结果。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表