下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

50岁功夫女神杨丽菁近照太美了,身材堪比20岁小姑娘

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-31 09:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50岁功夫女神杨丽菁近照太美了,身材堪比20岁小姑娘





  

  说起功夫明星,相信很多人都会想到成龙、李连杰等等,由于功夫明星比较苦,很多明星都不会愿意走这一条苦路,导致如今的功夫明星越来越少,尤其是女性的功夫明星,如今更是稀缺。说起女性的功夫明星,相信大家都会想到一个人,这个人就是杨紫琼,她可是国际知名的功夫巨星,能够与成龙、李连杰平起平坐。除了杨紫琼之外,还有一个非常出色的功夫女神,这个人就是杨丽菁。

  

  说起杨丽菁这个人,相信大家一定非常陌生,毕竟她已经退出娱乐圈很多年了,其拍摄的作品也已经有了一定年代了。看过《铁齿铜牙纪晓岚》的小伙伴,一定知道剧中有一个叫作莫愁的角色,莫愁是一个武功非常高强且颜值在线的女人,莫愁的饰演者就是杨丽菁。当时洪金宝对杨丽菁也是赞不绝口,并且对她开玩笑说“我可能还打不过你”,能够获得洪金宝的认可,可见杨丽菁有多么出色。

  

  杨丽菁一开始并不是想当一名武打明星,她从小就特别痴迷于舞蹈,想要当一名舞蹈家,然而她却阴差阳错地成为了武打明星。杨紫琼是当时香港最火的武打明星,在她结婚生子的时候,香港没有其他较为出色的武打明星,因此只能够挖掘新人。当时的杨丽菁才只有17岁,由于她样貌长得非常漂亮,而且还有一定的武学基础,很快她就被导演给相中了。

  

  杨丽菁的工作态度是非常积极的,在拍摄一些危险的动作时,她为了能够拍摄出更好的效果,基本上都是自己亲自上场,没有用替身演员,也正是因为这样,杨丽菁在拍戏过程中受了不少的伤。其中最严重的一次就是直接瘫痪在床上,为了自己的身体健康着想,她不得不停止拍戏,逐渐地退出了影视圈。

  

  如今杨丽菁退出影视圈已经很多年了,她不再出现在荧幕前,毕竟她也已经一把年纪了,不再饰演出演具有危险性的动作电影。离开娱乐圈的杨丽菁开始练起了瑜伽,并且开了一个瑜伽馆,当起了老板娘。杨丽菁之所以会喜欢上瑜伽这项运动,主要原因就是练瑜伽对身体好,可以更好地治愈受伤的身体。

  

  如今杨丽菁已经50岁了,她的身材依然保持着非常好,而且颜值依旧在线,看起来跟二十多岁的小姑娘一样,但是她还是一个人生活,并没有结婚,这确实令人感到非常遗憾。其实早在年轻的时候,杨丽菁也是不缺追求者,传出很多段恋情,然而这些恋情并没有结果,一直到现在,杨丽菁依然是保持着单身。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 07:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表