下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

别再花钱去照相馆了!证件照手机就能拍!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-3 14:30 |阅读模式

别再花钱去照相馆了!证件照手机就能拍!





  很多人吐槽,最不敢让人看的照片不是你男朋友拍的,是证件照!

  证件照太丑,偏偏需要的时候还不少!每一次叮嘱摄影师帮我修好看点,结果还是丑出了新界!

  

  摄影师的嘴,骗人的鬼!要想拍出最美证件照还是得靠自己!

  我们就只需要一部手机,下载最美证件照APP,不化妆!不花钱!即拍即用!只要是不需要进行信息采集的证件照,都可以用这个方法。

  

  

  拍照注意事项

  打开APP的首页,选择【免费电子版】进入拍照页面。

  不听Anki言,吃亏在眼前!只要你们按照以下几点来拍照,绝对少走很多弯路。

  基本要求

  头发放耳后,饰物要拿下来,不能戴帽子,整理好衣服,让人显得精神些。

  拍照时,人物要必须在画幅中线上。

  

  按照画面提示

  按照画面提示的大小拍照,距离60-70厘米即可,过近或过远都不行。

  肩部不宜放得过低,下巴以下部分占画面的三分之一,尺寸不对很容易变成大头娃娃!

  

  光线和背景

  拍照时,必须找一个光线明亮而且均衡的地方,不能出现阴阳脸。

  这个APP的后期涂抹识别有点笨笨的,所以必须在白色背景前拍照,能减少后期涂抹的工序,站直挺腰不靠墙。

  

  露出脖子

  脖子一定要露出了!脖子一定要露出了!脖子一定要露出了!

  头发没弄好,后期【服装】功能很难进行下去!头发不能披肩,不能遮挡脖子!一点点都不行!

  

  当然,如果这组照片只用来面试工作或者面试的工作性质不是很严肃,拍照要求也没那么严格,表情可以放松点,笑容最具有感染力啦,说不定很加分哟!

  

  

  

  后期加载中...

  拍照完成后,下面就开始证件照的制作啦~

  第一步:【美颜】功能

  【美颜】一共有3种工具,p美照的基本三部曲分别是美肤,美白,瘦脸,通过左右滑动调整美颜程度。

  

  美肤功能,抹去皮肤上的小瑕疵,看起来平滑自然。

  

  美白功能,脸色比较暗淡的朋友怎么能没有它!

  

  瘦脸功能,包子脸,大方脸的福音。

  

  第二步:【服装】功能

  还没有准备好穿什么衣服吗?换衣功能帮你解决这个大麻烦!当然,你已经穿好整齐的衬衫,可以省略此步!

  这里有7种职业装任君选择,男女都有。选择其中一款服装放到图中,以脖子为准调整服装大小。

  如果肩宽露出来了,不用在意,之后再用Snapseed进行修改。

  

  第三步:涂抹细节修正

  点击服装中的【橡皮擦】出现“涂抹多余部分”页面。

  

  这个功能用于修正毛躁的发丝等这个小瑕疵,放大页面以防涂抹出错。

  要是涂抹出错了就点击下方“X”,不保存,然后再重新涂抹就行了。

  这个软件的每一步都没有“后悔键”所以细致耐心点才不至于陷入无限涂抹的循环里。

  

  第四步:背景

  前面的步骤完成之后,大家就可以自由地变换背景!

  

  图片上还有一些发丝等问题后期用Snapseed进行修复了一下。

  

  

  

  同样的,男生最美证件照的操作步骤也差不多,还没有女生那么复杂呢!

  

  拍出最美证件照全靠100%的心灵手巧,少一点都不行!趁着周末,快来修出最美证件照吧!

  在外面拍一次证件照、职业照都要198!现在只需要去打印店花2块钱还是彩打的,省下的钱,还能喝5杯奶茶!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-26 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表