下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

昨日出现的不明天象事件到底怎么回事?其实这种天象已出现很多次

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-4 09:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨日出现的不明天象事件到底怎么回事?其实这种天象已出现很多次





  6月2日清晨,我国多地网友目击到天空中出现一个发光并在移动的不明飞行物,很多人还当场拍摄了视频。至今没有人肯定那到底是个什么东西,不过我敢打赌说,那肯定不是外星人的物件,也不是什么自然天体或者现象,而是人类发射的火箭或者试验导弹之类的东西,因为早前我曾经目睹过一次,情景实在太像了,而那次也只是一次普通的火箭发射而已。

  

  

  这次不明飞行物事件出现于6月2日清晨 4 时 28 分左右,能够目视到该发光不明飞行物的地区包括有河北省、山东省、山西省、河南省、江苏省、天津市、北京市等省份,可见范围覆盖相当大,说明这个飞行物的飞行高度很高,能飞到这样高度的飞行物就不是飞机了,只有火箭或者导弹可以飞到这样的高度,当然外星飞船以及自然天体或者现象也可以出现在很高的天空,这个飞行物并不具备它们那样的特征。

  

  从网友们拍摄的视频以及图片中观察来看,这个飞行物,前端是一个极小的亮点,越向后面光线越分散,而且光线范围也越大,很显然在政府和发射火箭或者导弹,喷射的尾流特征,就是火箭或者导弹在高速前进时,向后喷射的气体尾流会变得越来越大,而这些气体物流在前端火箭发动机喷出的高温火焰强光的照射下,后面就会出现一片较淡的气体散光现象,就好像一个人在远处拿着手电筒照耀,那么手电筒的发光部位较亮,而手电筒前端散射的光距离越远范围越大,但是光线也越来越淡。

  

  

  还在青少年时代就看见过一次这样的现象,大概是90年代中期,夜里11:00左右,坐标是鲁西地区,在院子里纳凉的时候,就看到有一个明亮的手电筒一样的东西从西北方天空渐渐升上来,光线也很强,快到了正天顶的时候,那个发光的东西开始向上升起,原先被光照耀的气体形成了一个月牙的形状,但是由于开始向上直升,它喷出的气体又形成了一个圆形,这样就形成了一个弯弯的月亮抱着太阳的形状,之后发光的亮点继续上升,渐渐看不到了,但是“弯月抱日”的景象却持续了很久,看上去面积也很大,很是壮观。

  

  

  当时并不知道是怎么回事,还以为真的是外星人乘坐飞船在天空中溜了一圈,但是后来看有新闻报道解释说是发生在晚上的一次火箭发射事件,发光的手电筒一样的亮点也是火箭喷射的高温火焰,所谓的“弯月抱日”景象也只是它喷出的气体形成的形状罢了。

  

  实际上类似上述以及这次事件中出现的不明天象事件已经有很多次,都已经被证明是火箭或者导弹发射引起的。所以,虽然还没有新闻报道6月2日清晨出现的不明飞行物事件到底是怎么回事?但是基本可以肯定类似这样的不明飞行物景象大都是火箭或者导弹发射才会有的现象,因此这次天象事件应该是人造飞行物发射引起的。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表