下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

用它泡水,降血压一绝,喝出健康

[复制链接]

6207

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30586
跳转到指定楼层
楼主
疯疯颠颠 发表于 2019-6-5 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用它泡水,降血压一绝,喝出健康





  高血压,是很多像我一样年纪,甚至比我年轻的朋友都有的问题,大多数人都不怎么当回事。但是高血压是所有心脑血管疾病的根源,全国每年由于高血压而导致的过早死亡人数高达200万,到底有没有这么可怕,我今天实名告诉给大家,对了,先要感谢老师的帮助和救命之恩。

  如果你也正在为高血压的各种并发症困扰,如:头晕、头痛、眼睛模糊、上不来气、眼底出血而烦恼,请你静下心来,听听我的故事,别让你的血压要了你的命。

  我叫刘晓东,今年42岁,结婚17年了,有个儿子今年11岁。要说这个年纪正是上有老,下有小,事业有成的时候,然而我内心却一直有一个让我每天担心受怕的事——高血压已经困扰了我7年了!而我岳父就是高血压突发心梗去世的。

  

  刚结婚那几年自己确实挺拼的,因为我老婆家庭条件比较好,岳父岳母总是挺看不起我的,所以我就拼命的努力做事业,后来自己做个小公司,就更卖命的工作。

  每天早出晚归,熬夜加班,应酬喝酒,就这样我的公司逐渐有起色了。也换了大房子,买了几十万的车。本来一切都越来越好了,岳父母对我的态度也越来越好,可是7年前岳父却忽然 突发心梗 去世了。原因竟然是一只没怎么当回事的高血压引起的急性心梗,据说就是在我这个年纪得的高血压。平时就是总头晕、头疼、眼睛眼点模糊、眼底有血丝、偶尔上不来气、一喝酒脸通红、心跳加快。我一听,有些症状我也有啊,我就挺担心的,就赶紧去医院做个体检,这一检查不要紧,结果一出来,真是吓我一大跳,高压162,低压111。老婆也跟着担心的很。

  

  从那之后,因为有了岳父去世的前车之鉴,我就下定决心,一定要治好这高血压的病,一边饮食和生活上控制,一边和老婆苦苦寻找降压的方法,这一找就是7年。过程真的是痛苦不堪。我几乎试遍了市面上治疗高血压的方法。想要降血压的朋友请认真看,我以身试法,识破了骗局,以下举的例子望大家引以为戒。

  1、吃西药:吃了几十种西药,什么国内的,进口的全试过,吃上就管用,停了就又复发,不光血压不稳定,后来体检的时候发现肝、肾功能都有下降,胃也坏了,经常恶心,呕吐没食欲,甚至严重的影响了我的肾功能,导致夫妻生活都不行了。花了多少钱就不说了,但是真的是买罪受,不吃又怕血压控制不住。别提多闹心了。

  

  2、三甲级慢性病医院:先做了全套检查,光检查费用就花了2000多块钱,然后把我和我老婆叫过去,一顿注意事项,最后说医院除了吃药,没什么办法治疗,然后又开了医院自己研制的降压药,还给开了几副中药,让我媳妇回去给我熬着喝。没办法,只能先试试,回家后,天天坚持吃药,三个月过去了,血压还是165-109,完全没什么变化。

  

  3、各种降压仪器:说起这个,可要好好说说,贵得要死,一台好几千,我买了2种,刚开始用的时候还真有点效果,我还以为总算找到办法了,结果过了没几天就不管用了。2台血压仪,花了接近上万块,最后成了一对废物,破烂!

  

  就在我心灰意冷的时候,忽然一个好久不见的同事打电话约我出去吃饭,我也不好拒绝,就去了。我俩吃着饭,他让我喝酒我不喝,我说我有高血压,挺严重的,不能喝酒。他却说他爸30多年的高血压,比我的还严重,以前也没怎么注意,后来没有得到好的治疗最后得了冠心病,还心梗了一次,幸亏抢救及时,不然就过去了。不过现在他没有问题了,现在每天都喝上3两小酒,没事还带孙子出去到处去玩。

  听他说这些,我一下提起了精神马上问他怎么治疗的,他告诉我是认识了一个三高慢性病的老师,在他的精心帮助下治好的,最后他把老师的微信号: 17870486851  (长按复制添加好友)给我说了,让我加上老师了解一下,没想到这一次的无心插柳,让我绝处逢生。

  老师了解了我的情况后,说我这个还不算严重,给我推荐了几盒茶叶,用他的方法进行调理,血压是可以降下来的。说实话,被骗了这么多次,他当时说的那些话,我都没有什么感觉,还是想先用了再说吧。没想到只用了一个月,头晕、头痛、眼睛模糊这些症状就轻了不少。一量血压,135-96。虽然还没有正常,但是我降血压这么多年,这血压值还没低于过150-100,这次真的降下来了。

  压抑着兴奋的心情,又坚持使用了2个月,血压降到了125-84,基本上算是正常了,再和老师联系的时候,老师说基本上可以不用再靠西药维持血压了,让我停掉试试,停了1周没吃,真的没再升高。后期老师耐心的指导我饮食习惯,生活习惯,定期指导我怎么治疗。半年过去了,终于不再害怕高血压了。真的太感谢老师的耐心和责任心了。这款茶叶已经上市好久,有必要推荐给三高的病友,我想不管你信或者不信,值得一试,我就是喝这个降下来的。

  

  草本古降茶食源成分:

  1.山楂:具有降血脂、血压、强心、抗心律不齐等作用;

  2.玉米须: 主治高血压、糖尿病;

  3.决明子: 降脂明目,利水通便,降血压降血脂;

  4.葛根:解肌退热,生津,透疹,升阳止泻。对头痛、腰酸背痛,口渴,湿疹,脖子疼都有缓解作用;

  5.桑叶:疏散风热,平肝明目,清肺润燥;

  6.槐花:对肛门涩痒有效果,可用于痔疮而引起的便血;

  7.木瓜:祛痰顺气,增强免疫力;

  8.荷叶:消风祛湿,生发阳气;

  9.栀子:护肝利胆,降压止血

  草本古降茶不但能调理三高,坚持饮用,能大幅度降低众多疾病的诱因。无三高疾病的朋友们经常饮用,还能大幅度预防三高病症。本茶绿色纯天然,无副作用,不添加任何防腐剂!

  当然,这款草本古降茶价格也十分的亲民,现在正在热销活动中,买2盒就送1盒,买3盒送2盒的优惠活动,草本古降茶3盒为一个周期调理。大部分有“三高”的朋友通过一个周期的调理基本就可以摆脱困扰,较严重的一般2个周期调理。所以建议选择买3盒送2盒的活动。我们提供了一个特别的保障:收到之后试用7天,不满意包来回邮费让你退,这也是购买正品的好处 咨询官方微信:178 7048 6851 微信同号

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  现在正在热销活动中,买2盒就送1盒,买3盒送2盒的优惠活动,草本古降茶3盒为一个周期调理。大部分有“三高”的朋友通过一个周期的调理基本就可以摆脱困扰,较严重的一般2个周期调理。所以建议选择买3盒送2盒的活动。我们提供了一个特别的保障:收到之后试用7天,不满意包来回邮费让你退,这也是购买正品的好处 咨询官方微信:178 7048 6851 微信同号

 

世人皆醉我独醒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表