下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

第一个用画笔来吸引眼球的美女机器人诞生了,被称为是艺术家

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-5 09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一个用画笔来吸引眼球的美女机器人诞生了,被称为是艺术家





  趣味探索讯 和美女机器人一起喝茶,一起下棋,一起拍照,肯定是件很惬意的事情。当然这种事情只存在于很多人的梦幻中,因为我国第一个“温雅端庄\"的美女机器人只能站在展厅里,离真正走进千家万户还有很长一段路程要走。不过有图片显示,一位外国人和美女机器人在一起喝茶、下棋、运动,似乎看起来很惬意。

  

  这位美女机器人名叫艾达达,这位国外先生名为Aidan Meller,是一家英国画廊老板。根据科学家的说法,这位名叫艾达达的机器人是继数学家阿达·洛夫莱斯之后,第一个能用手眼来吸引人们眼球的超逼真机器人,它将于6月12日在牛津大学的艺术品展览会展示。

  根据研究人员的说法,艾达达可谓是多才多艺,看似坚硬无比的铁手,实则灵活无比,不但会下棋,还会“陪”人喝茶,更重要的是还会独立完成一件绘画作品。画廊老板Aidan Meller说,艾达达是世界AI界第一个能够自已创作艺术品的表演艺术家。

  

  艺术品展览会还没有开始,但艾达达已经成功地吸引了很多人的眼球,很多人非常想知道,艾达达能否会洗衣,能否会做饭,能否会陪聊。洗衣做饭是不可能做到的,不过陪聊是能做到的。因为该项目研究人员Lucy Seal说,我非常期待艾达达能够和大家的正常对话。

  

  当今社会的确发展很快,有很多报道显示,日本已经成功研发出高颜值女机器人,能洗衣能做饭,具备女人的很多性能。据说这款机器人销售十分俏火,刚开卖没几个小时就被一抢而空,不知道是真是假。虽然这样报道有待进一步证实,但至少说明AI机器人未来有很大市场空间。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表