下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby拖累朱一龙?杨紫戏精附体?黄教主坑害朱亚文?张智霖袁咏仪捡漏?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-6 11:22 |阅读模式

baby拖累朱一龙?杨紫戏精附体?黄教主坑害朱亚文?张智霖袁咏仪捡漏?





  新的一天,我们又如约而至——1

  Q、黄教主坑害朱亚文?

  

  叔:由于原定的主创班底出了事,所以《九州斛珠夫人》这个项目最后被TX强行摊派给了教主,可是黄教主现下已经资源全面回血,档期不太好卡,所以现在这个项目貌似又把朱亚文拟定为了备选男主,消息传出之后,不少朱亚文的粉丝都义愤填膺,称黄教主真是妥妥的心机B,眼见时下古装剧、宫斗剧、玄幻剧都受到了上面的辖制,就赶快把这一部很有可能播不了的古装玄幻宫斗剧甩给朱亚文。

  

  壹心和泰川本身就有些不睦,朱亚文更是和花姨有些旧怨,而黄教主不仅是花姨的第一明星股东,还是泰川的话事人之一,所以外间会臆测黄教主给朱亚文穿小鞋也是在所难免,但事实上朱亚文这个人是比较精明的,知道哪些事不该做,也明白哪些人不能惹,所以他对ah夫妇一直都很客气,根本就不给对方挑自己毛病的余地,所以黄教主真是犯不着这么刻意的去找朱亚文的不痛快,至于说《斛珠夫人》为什么突然又开始接洽朱亚文,主要还是杨天真在使(作)劲(怪),由于一直都没有帮朱亚文捞到好的影视资源,所以害怕朱亚文心有怨言的杨天真,现下已经在主动去帮他争取该项目,毕竟如果此事达成,一方面既满足了朱亚文想要赶快开工演戏的愿望,又解了金主爸爸TX(TX已经入股了壹心)的燃眉之急,可谓是再划算不过。至于说这部剧最后能不能如期播出,对朱亚文本身的形象会不会有负面影响,那就不在杨天真的考虑范围之内了,毕竟而今的壹心真的是只能走一步、看一步了。

  

  当然了,朱亚文的粉丝也别太着急,上面虽然限制这打压那,但TX也不是傻子,既然在这个风口他们仍旧愿意继续投资这个项目,那就证明该剧应该还是能够过审,并且有望取得成效的,所以即便朱亚文接了这个项目,也不会吃什么大亏。

  

  再说了,这部剧如今已经是被黄教主拒绝的剧了,有黄教主拒一部爆一部的规律在前,只怕而今的《斛珠夫人》已经成了业内的抢手资源。2

  Q、杨紫戏精附体?

  

  叔:由于《烈火英雄》已经确定了上映日程,所以媒体对这部电影的关注也日渐提升,这不,最近就有不少通稿和营销号爆料,称杨紫之所以会接下这部戏,完全是因为她的父亲就是一个消防队员,她接这部戏只是为了向父亲致敬,由于这种措辞模式给人一种杨紫接这部戏颇为勉为其难的观感,所以时下不少杨紫的黑粉和路人都在diss她真的是戏精本精,博纳投资数亿,从主演到班底都是业内顶级配置的一个电影资源,别的一线女星抢都不一定抢得到,怎么到了杨紫这里就成了非她不可,还得片方搞出这么一场情感攻势来让她接下该戏。

  

  《烈火英雄》确实是巨制,过去确实有不少女星削尖了脑袋想要拿到该项目的参演机会,一直都对大荧幕有图谋的杨紫当然也不例外,因此杨紫并不是因为父亲的缘故才“勉为其难”的接下了该戏,而是杨紫凭借着父亲曾经是消防员这个点才突围而出拿下了这个资源,毕竟这件事到了后期影片发行的时候,也将会是一个不错的营销点,但是杨紫本人并没有刻意引导大众觉得她是因为爸爸才接了这个项目,借此抬高自己,而这次的乌龙,完全就是媒体和营销号没事找事断章取义瞎传出来的。

  

  杨紫戏多是真,毕竟对于她来说,流量才是星途上升的第一等大事,但是她再怎么戏多,也不至于会蠢到去电影圈托大,毕竟中花当中都有一大波没挨上主流影圈的艺人,现下她快人一步得了博纳和港圈的青眼,已然很感恩戴德了,又怎么会做这种莫名其妙的沙雕行径呢!

  

  3

  Q、baby拖累朱一龙?

  

  

  叔:最近有网友发现,网上许多吐槽baby演技的通稿来源于朱一龙的大粉,由于现下idol团队私联大粉、职粉、粉头已经成为了业内的惯例,所以现下有不少路人都戏称朱一龙做事不地道,《我的真朋友》招商大获成功,,收视步步攀高,他的团队就说这是朱一龙的口碑和流量在扛剧,而《我的真朋友》豆瓣评分走低,网播量低于预期,他就说是baby毁剧,还称朱一龙这个王者完全是被baby这个青铜给拖累了。

  

  朱一龙是实红顶流,粉丝的战斗力自然爆表,而有粉丝的地方就少不了引战粉,朱一龙的粉丝里肯定也少不了一群“饭圈安陵容”,因此朱一龙的粉丝会拉踩合作艺人也很正常,瓜众根本没必要将这种举措上升到艺人本身,此外,现在朱一龙方面有部分粉丝死怼baby,baby这边也是全然不介意的,毕竟baby虽然当演员不敬业,但是做黑红顶流她还是蛮有觉悟的,不怎么玻璃心,既然片方选定自己就是为了话题,那被骂一骂也在工作范畴内,何况这还省了她自己去凹话题的功夫呢?所以对于朱一龙部分粉丝的不满和吐槽,baby方面倒是表现得很坦然,根本没有要跟朱一龙置气的想法,既然人家正主都“相亲相爱”,那瓜众萌也别那么真情实感的围观了,更没必要一会儿心疼这个,一会儿想着替那个打抱不平。

  

  既然已经cue到了baby,那叔就再帮她辟个谣吧,由于四字近来被一本大刊打错了名字,而不久之前baby的名字也被某大刊给打错了,所以如今不少业内人士都认为同属一个阵营的baby和四字这是get了一个新的营销点,想通过杂志写错名次这种事帮艺人提升热度。但事实上,这两次打错名字真的是巧合,毕竟没有哪个大刊会为了给封面艺人涨热度而赔上自己的名誉。

  

  4

  Q、陈怡蓉被老公拖累?

  

  叔:久未在荧幕上露面的陈怡蓉,最近被友人贴出了合影,虽然说陈怡蓉而今确实也算不上青春年少,但照片里已经“面目全非”,与印象中清秀可人的她大相径庭的颜值状态,还是令瓜众有些吃惊的,毕竟有“偶像剧女王”之称的陈怡蓉,可是不少观众心目中的童年女神。

  

  顶着“小常盘贵子”美誉出道的TW女星陈怡蓉,这些年来塑造了不少经典的荧幕形象,现下她之所以会颜值走样,浑身一股塑胶网红风,主要原因就是她被自己的老公给坑了,由于与整形医生薛博仁组建了家庭,婚后薛博仁又希望能利用妻子的明星效应来给自己招徕生意,所以薛一直在陈怡蓉的脸上动来动去,而最终的结果就是把陈怡蓉变成了现在这个样子,也正因如此,17年之后曾经以高产和驻容有术著称的陈怡蓉再没有获得过优质剧方的邀约,所以陈怡蓉无论是脸还是事业,都可以说是被老公给玩砸了,不过所幸目前她老公对她还是挺不错的,二人之间没有再上演其他的狗血剧情。

  

  

  陈怡蓉的脸估计是无法再回春了,现在瓜众萌只能期待赖弘国的技术高超,不要又毁了女神阿娇了。

  

  

  5

  Q、张智霖袁咏仪捡漏?

  

  

  叔:日前张智霖和袁咏仪又接手了一档夫妻合体的综艺,虽然说这两人而今由于发糖得当,得到了不少内地瓜众的追捧和喜欢,但在一些业内人士看来,该节目邀请这对夫妻合体并不算是一步好棋,毕竟张智霖和袁咏仪如今上综艺的频率实在是太高了,就算这两人再有观众缘,现下也已经让观众产生了审美疲劳 ,高价启用他俩可能并不能使节目收到预期的效果。

  

  但其实,张智霖夫妇之所以能够成为这档新综艺的固定MC,完全是捡了刘青云、郭蔼明夫妇的漏,因为这档节目原本拟邀的HK嘉宾是刘青云夫妇,只是没想到三顾茅庐也请不动刘青云夫妇,而该节目又要在年底开录,所以最后只能让“老油条”张智霖夫妇出来救场,至于说刘青云夫妇为什么不愿意来内地录综艺,一方面是这俩人够富,郭蔼明本身就出身大家,靠祖荫就能做人生赢家,而刘青云也是实干型选手,拍戏和投资两手抓,既然两人没有捞金的念头,那自然也就没必要去录真人秀消费自己了;另一方面则是因为刘青云现下在表演事业上仍旧有着不小的野心,他并不想被综艺人设框架住,进而影响自己在大荧幕上的发挥,毕竟一旦综艺人设站稳了,那以后再怎么演戏都有可能让观众出戏。

  

  最后,叔想表达的是,叔其实还是蛮想看这对美女与野兽CP在真人秀里发糖的,毕竟他俩站在那里就好甜啊!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 18:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表