下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关键时刻为何怂了?特朗普喊话伊朗来谈判,普京不愿看见的事出现

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-8 08:23 |阅读模式

关键时刻为何怂了?特朗普喊话伊朗来谈判,普京不愿看见的事出现





  原创 诸葛小彻

  

  图为伊朗导弹

  【诸葛小彻军情观察第3230期】近日,据媒体报道,最近特朗普喊话伊朗来谈判,希望两国能够避免战争,看来普京不愿意看见的事出现了,那么特朗普关键时刻为何怂了?有分析认为:美伊一旦爆发战争,那么俄军将瞬间重回世界第二,因为美伊战争或将导致美军损失惨重,实力大损,难怪普京不怕美国打伊朗。

  

  图为伊朗反舰导弹试射

  【诸葛小彻军情观察第3230期】据了解,美伊两国一直以来关系都非常紧张,但由于种种因素的制约以及后来伊核协议的签订,美军一直都未能找到进攻伊朗的机会,但是这一情况随着前不久美方单方面退出协议给终结了。据悉,在美国退出协议后不久,美方便在各个方面恢复了对伊朗的打压,这严重影响了伊朗经济以及科技的发展,为了应对这一威胁,伊朗便公开宣布暂停履行协议部分内容,并威胁称如果本国经济短期内受到影响的话,那么他们将重启强势武器的研发,这是美国绝不可能容许的。

  于是美军便决定派军前往波斯湾地区,企图通过武力打压伊朗,但是此举却遭到了包括俄罗斯在内众多国家的反对,因为一旦美军进攻伊朗,那么伊朗很有可能会研制核武器,这将直接破坏伊核协议,对全世界来说是非常不好的。换言之,如果美伊真的爆发战争的话,那么对于俄罗斯来说未必不是件好事。

  

  图为S400导弹

  【诸葛小彻军情观察第3230期】大家都知道,美伊两国的军事力量差距是非常悬殊的,但这并不代表美国进攻伊朗不会对自己造成影响,因为目前伊朗所拥有的反舰导弹数量是非常多的,这些武器足以对美军形成一定程度的打击,如此一来肯定会影响美军整体军事力量的提升,甚至有可能会影响美国目前的国际地位,并且有可能会帮助自己的老对手俄罗斯提升地位,毕竟现在俄方所面临的最大对手就是美方,如果美方受到战争影响,那么就有可能推进俄罗斯的地位。

  

  图为美国林肯号航母

  【诸葛小彻军情观察第3230期】对于俄罗斯,想必大家还是非常熟悉的,该国是世界上国土面积最大的国家,曾是苏联附属国,后来随着苏联的解体,俄方也理所当然的继承了他们大部分都遗产,其中不仅包括武器装备,而且还有大量的技术。但值得注意的是,俄罗斯近些年的经济状况一直都不好,所以他们的军事力量也没有得到更好的发展,但是他们所拥有的技术还是非常成熟的。

  也就是说就算美伊爆发战争无法对没有造成打击,伊朗也会大规模的从俄罗斯引进武器装备,如此一来必定会提升俄方的经济,这样俄罗斯就有足够的资金来研发新型武器,对提高俄罗斯总体军事力量是有利无弊。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 15:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表