下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊险超乎想象!美俄主力军舰在东海发生“亲密接触”,美俄紧急声明!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-9 08:47 |阅读模式

惊险超乎想象!美俄主力军舰在东海发生“亲密接触”,美俄紧急声明!





  今天,环球时报披露了一则消息,根据俄罗斯卫星通讯社6月7日报道,俄罗斯军舰在中国东海,差一点就与美国军舰相撞,非常危险。

  美国的导弹巡洋舰钱瑟勒斯维尔号,突然切入俄罗斯维诺格拉多夫海军上将号大型反潜舰的航线,美国军舰突然改变航线,在50米前方切入俄罗斯军舰航线。

  这实在是非常危险,毕竟50米前方切入,可谓千钧一发,我们可以通过图片看直观的感受下,两舰间的距离比舰体还要窄,要知道这是在高速行进中,根据伯努利原理,会有吸力让两舰相撞的。

  

  为了避免相撞,俄罗斯军舰紧急机动,非常紧张,总算是避免了这场危机,否则后果不堪设想。

  不过在随后,美国传来了另一种说法,称是俄罗斯军舰挑衅,以至两国军舰差点相撞,美国方面也提出了抗议。

  于是,俄罗斯也向美国提出了严重抗议,并要求今后避免类似情况再次发生。

  毫无疑问,这次严重的事故,是当前美国与俄罗斯之间对抗升级的一种体现,这两个国家在各个领域都各不相让。

  但在这个时候,发生这种事情,背后还是有直接的原因,也许有以下几种可能。

  1、俄罗斯的反潜舰正在追踪美国的潜艇。

  这是一种最可能的情况,那就是俄罗斯的大型反潜舰当时可能发现了美国的潜艇,并在进行追踪。

  美国为了掩护自己的潜艇,于是下令让美国的导弹巡洋舰切入俄罗斯军舰的航线。

  因为时间紧急,结果导致在50米处前方切入,非常危险,从而迫使俄罗斯的军舰改变航线,从而使得美国的潜艇成功出逃。

  当然,这仅仅是一种分析,也许是可能性最大的一种分析,毕竟这次离相撞就差一点点,如果不是因为有非常紧急的情况,美国军舰恐怕不会采取如此极端的行动。

  

  2、美国白宫鹰派故意挑起冲突。

  美国白宫现在被鹰派占据,无论是国家安全顾问博尔顿,还是国务卿蓬佩奥,或者是特朗普本人,都鹰派十足。

  他们在全世界各个地方不断挑起冲突,从战火纷飞的叙利亚,到动荡不安的委内瑞拉,还有近期冲突一触即发的伊朗。

  美国白宫的鹰派正在全世界制造紧张的气氛,挑起冲突,从中渔利,博尔顿甚至多次表示要与俄罗斯对抗。

  因为俄罗斯军队在全世界范围内,都与美国在对抗,这让美国白宫和美国军方非常痛恨。

  在叙利亚,俄罗斯支持叙利亚政府军,节节胜利,也就剩下最后一个叛军据点了,美国在叙利亚的势力可以说是溃败。

  美国国家安全顾问博尔顿一直积极鼓吹对委内瑞拉动武,推翻马杜罗的政权,在危机时刻,俄罗斯又立刻派人前去支持委内瑞拉。

  

  两架俄罗斯的战略轰炸机从本土飞往委内瑞拉,并派遣了几十名军事顾问,这让马杜罗政府获得了一定的信心和稳定。

  俄罗斯还多次表示,决不允许委内瑞拉成为第二个叙利亚,这实际上就是在警告美国不要妄图颠覆委内瑞拉现有政府。

  在现在的伊朗,美国更是与伊朗针锋相对,伊朗有90万的军队,美国则调集了几大航母战斗群极限施压。

  普京对伊朗进行了支持,并喊话靠制造极限施压,对伊朗不会有作用,另一方面,伊朗也将大量的原油运往俄罗斯。

  在叙利亚战场,叙利亚政府军、俄罗斯军队、伊朗军队结成了联盟,现在伊朗面临美国的极限施压,这三个国家的军队同样紧密的联系在一起。

  

  可以说,如果没有俄罗斯军队在全球范围内对美国进行牵制和制约,美国军队更会到处挑起大量的战争。

  有了俄罗斯军队的存在和针锋相对,特朗普和美国白宫的鹰派至少会有所顾忌,而不至于疯狂到丧失最后的一丝理性。

  不过在这几天,美国白宫的鹰派又开始重新强硬了起来,这是一个值得大家关注的信号。

  在美国对伊朗极限施压后,伊朗进行了强硬的对抗,并没有屈服,而美国在调集庞大的航母打击群云集波斯湾后,并没有达到自己极限施压的成果。

  也就是伊朗并没有主动寻求与美国进行新的谈判,这让特朗普交易的艺术实质性破产了。

  于是,美国国务卿蓬佩奥进行了隔空喊话,说可以与伊朗进行对话,而且是不附加任何条件的对话。可以说蓬佩奥这样一表态,实际上就是在为特朗普寻求台阶下。

  

  但是伊朗则公开表示,任何通过极限施压进行交易的谈判都是徒劳,也是浪费时间,完全是一点面子都不给特朗普和蓬佩奥。

  在这种情况下,美国军方再次表示,不排除对伊朗反动军事行动的可能,在极限施压失败后,开始了怀柔,怀柔失败后,又开始了强硬。

  美国白宫的鹰派知道,伊朗如此强硬,除了伊朗自身的原因,关键背后还有军事大国俄罗斯的强力支持,于是对俄罗斯下手,很可能是给俄罗斯支持的伊朗等来一个下马威。

  俄罗斯在军事实力上虽然比不过美国,但是在核武器上甚至超过了美国,在核潜艇方面,也超越了美国。

  俄罗斯在陆军、空军方面都不及美国,但差距也没有那么大,唯一最大的差距就在海军。

  在海军领域,美国可是全方位的碾压俄罗斯,因此美国在海军方面欺负俄罗斯海军,也就是选择俄罗斯最薄弱点进行下手。

  

  3、美国是在对前几天俄罗斯轰炸机直接撞向美国战斗机的行为进行报复。

  前几天,俄罗斯轰炸机直闯美国家门口,美国战斗机升空拦截,俄罗斯轰炸机竟然直接撞向美国战斗机,迫使美国战斗机紧急避让。

  这一次,美国也很可能是有备而来,蓄意报复俄罗斯军舰。

  

  有读者会问:作为战斗民族的俄罗斯,这一次为什么没有上演我舰奉命撞击你舰的霸气表演呢?

  要知道,是美国军舰蓄意撞击俄罗斯军舰,美国军舰船头撞击俄罗斯船体,俄军舰如果不采取躲避政策,吃亏的肯定是俄罗斯。

  俄罗斯虽然脾气暴躁,但是人可不傻,好汉不吃眼前亏。

  美俄由过去的刻意回避,到现在连俄罗斯军舰都敢冲上去碰瓷。

  不得不说,在特朗普的主导之下的美国越来越疯狂了,

  不但挥舞大棒四处滋事,更是在全球炫耀武力。

  如今,美国的大棒不灵了,有迹象表明,美国开始挥舞拳头直接硬抢了。

  要知道,如果美国走向极端好战,那对世界来说绝对是个灾难。

  说到这里,大家总该明白为什么我们近几天东风导弹和巨浪三导弹扎堆亮相,为什么我们在新加坡直接亮出不惜一战的态度来了吧。

  

  就是要防备特没谱剪羊毛不成,恼羞成怒操家伙直接上手硬抢。就是告诉某些国家,谁敢硬抢,先去问问我手里的家伙同意不同意。

  就在今天,从俄罗斯传出重磅消息,中俄两国宣布将两国关系更进一步,共同维护世界秩序的稳定,反对世界单边霸权,这是再向美国释放强烈信号,胆敢胡来,中俄不会答应。

  美国现在总是在用实际行动验证这一句话:“中美友好靠苏修,中俄友好靠美帝”。

  当前中俄关系进入新时代,都是双方共同的正国级卧底——特朗普所赐。中美关系越糟糕,中俄关系就越友好。

  奥巴马时代,美国虽然大搞重返亚太、亚太再平衡,但是中美两国合作大于竞争。到了特朗普上台之后,中国被定义成美国的战略竞争者。

  而今年5月,美国悍然发动贸易战,并且对华为下了封杀令,中美关系已经发生了质变,在美国眼里,中国已经成为跟俄罗斯一样的战略对手。

  

  当前世界正面临百年未有之大变局——近代以来,世界权力首先开始向非西方世界转移扩散,以中国为代表的一大批新兴市场国家和发展中国家,正在群体性崛起。

  然而美国却无法直面这一变局,一心要维持自己一超独霸的地位,不肯接受中国等国家的崛起,那么在这种情况下,中俄联手成为一种必然选择。

  与此同时,被特朗普制裁的印度也跃跃欲试,希望加入中俄联盟,共同对抗美国霸权。

  世界苦美久矣,如果特朗普一意孤行,任何一次偶然的导火索,都将可能导致美国的分崩离析。

  奉劝特朗普,玩火必自焚!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表