下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

刚向中国交付完苏35战机,俄军却曝光更新型号,难道是还想出口

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 10:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚向中国交付完苏35战机,俄军却曝光更新型号,难道是还想出口





  原创 诸葛小彻

  

  图为俄军苏35战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3233期】近日,据媒体报道,此前俄罗斯刚向中国交付完苏35战机,还没过多久俄军却曝光了这款战机的更新改进型号,因此有网友提问:难道是还想出口?据悉,俄罗斯计划将大幅度升级苏35升级,并且这些升级的新技术已完成实战检验,而俄罗斯此举是在向中国传递又一信号,那就是通过高调宣传,来为这款战机打广告。

  

  图为俄军苏35战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3233期】苏35是近些年俄罗斯航空工业仅次于苏57的成果,也是现在全球公认的五代机以下最强战斗机。从性能来说。苏57兼具制空和对地打击能力,能使用多种机载武器作战,综合作战能力极强,同时它的机动性能也很优秀,并不比五代机差多少,除了航电设备这一整个俄军工行业的硬伤外,其余性能都先进而均衡,这也让它坐稳了四代机之王的宝座。

  俄罗斯研发苏35除了自用之外,就是用于出口了。由于苏35性能优异,尤其是发动机技术尤为先进,这使得很多没渠道购买五代机的国家都将它作为首选,就连中国这样有能力研发五代机的国家也买了一些用于研究。虽说俄罗斯在军购方面很不厚道,武器不仅贵,还喜欢坐地起价,但这也不影响苏35的热度,有人认为,苏35在军购领域极有可能成为苏27那样的传奇,由此可见它有多么畅销。

  

  图为俄军苏35战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3233期】苏35列装俄军后,没多久就被派往了叙利亚前线,并进行了多次实战,此次俄军改进它也是基于在叙利亚获得的实战经验为基础的,目的就是让苏35更适合实战。据俄罗斯透露称,此次改进主要集中在性能优化及固有问题解决方面,改进后的苏35将具有更强的作战能力,人机功能也会更完善。而俄军此举除了让自家空军的军备水平更高之外,就是想让苏35有个更好的销路了。

  此次俄军高调宣布苏35改造,也向中国传递了询问购买意向的信号。不过此时中国已经不需要更先进的苏35了,毕竟歼20本来就比它强得多。中国购买苏35根本不是想几十年前购买苏27那样,是出于国防压力,购买苏35只是为了获得其发动机技术,用于优化本国航发的性能。之前购买的几批苏35已经足够这方面的需求了,所以没必要再去花冤枉钱买一款还没歼20强的战斗机。

  

  图为俄军苏35战斗机

  【诸葛小彻军情观察第3233期】中国的苏35刚刚交付完毕,俄军就迫不及待的开始对其改进,这其中巧合的成份很小,大部分原因还是俄罗斯想更好的销售苏35。不得不说,在这件事上,俄罗斯的吃相有点难看,不过这也符合他么军售领域一贯不厚道的作风。现在不管俄罗斯再怎么吹捧,想必中国也不会追加购买苏35了,最起码在其动力技术有质的变化之前,这一现状不会改变的。

>> More...

相关帖子

2

主题

182

帖子

2606

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2606
沙发
Kalco 发表于 2019-6-10 15:00 | 只看该作者

歼20还从来没打过仗,更不用说势均力敌的仗了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 18:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表