下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

《变形计》城市主人公易虎臣被曝成老赖,当年节目结束后还很上进

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 10:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《变形计》城市主人公易虎臣被曝成老赖,当年节目结束后还很上进





  说到《变形计》的城市主人公易虎臣,相信还是有不少人有印象的吧?

  

  参加《变形计》的时候,2012年的易虎臣才13岁,没想到2019年的今天,变成21岁少年的他,居然出现在法院失信执行人的名单中,成了一名老赖。随之而来的还有不少未被证实的消息,包括易虎臣的妹妹易蓉十几岁就辍学打工,易虎臣家里已经破产等等。

  

  虽然不知道现在易虎臣家里的经济条件怎么样,但早在2017年,就有网友爆料易虎臣不断向粉丝借钱,几千几千地借,借走了好几万。

  

  一开始,易虎臣向借他钱的粉丝保证会还钱,没想到后来却消失了。到了2018年,部分被易虎臣骗钱的受骗者联合起来向易虎臣身份证所在地湖南省邵阳县人民法院递交了起诉状,正式起诉易虎臣。而第一次开庭的时候,易虎臣并没有出席。直到第二天开庭,易虎臣才带了三四个人去法院。据受骗者爆料,法庭上的易虎臣态度像个痞子一样,不承认自己借过钱。作为曾经粉过这个少年的受骗者,都觉得很失望。

  

  在2012年的《变形计》里,易虎臣的妹妹易蓉也有出镜,当时她非常喜欢这个哥哥。

  

  在易虎臣被曝欠钱不还后,妹妹易蓉在网上跟网友表示抱歉,还爆料当年录节目时家里其实不算有钱。

  

  虽然不知道易蓉的话是否真实,但在当年的节目里,在那个iPhone4s都要卖六千多的年代,易虎臣爸爸随手就是掏一千块出来给来自云南小山村的吴宗宏当零花钱,表现得确实很有钱。

  

  虽然如今的易虎臣已成老赖,但当年《变形计》结束后,他的后续表现都很上进。

  比如会回到农村找跟他互换7天生活的吴宗宏玩。

  

  会回到当时录节目的云南小村庄,向当地的小孩子捐赠生活用品。

  

  甚至还关心起留守儿童,做一些力所能及的善事。

  

  从一个叛逆的小孩变成一个会关心他人的小孩,这结果自然是让很多观众感到安慰的。

  然而,易虎臣并没有按照大家的预设变成一个好好读书的小孩,因为他在中考前发了一条微博,暗示自己不会参加中考。

  

  后来在微博上得知,易虎臣没有继续读书,反而跟表哥开了一家网店卖衣服,试图经商致富。

  

  后来不知道是不是因为网店生意不好,所以易虎臣又转战别的方面,开了一家影视公司。

  

  经营影视公司的同时,他还经营着一家手机店。

  

  《变形计》结束后易虎臣表现出来的一切,看起来都那么美好,一个年纪虽小、不按常理出牌但尽全力拼搏的少年人设立起来了。可谁又能想到,曾经如此上进的易虎臣,到头来居然成了一个欠债不还的老赖呢?

  只能说,“三岁定八十”这句俗语,还是有一定道理的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 19:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表