下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁的她终于嫁人啦!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-9 11:16 |阅读模式

44岁的她终于嫁人啦!





  是的,一切都是那么的猝不及防……

  吃瓜群众们还没从日系女神苍井优结婚的消息中走出来,紧接着又失去了另一位童年女神↓

  

  看来微博的程序员们今晚又要临时加班了。

  就在今晚七点左右,wuli志玲姐姐突然放了一个大炸弹出来,直接在微博上宣布自己结婚了。

  

  在她的亲笔信中也写道“只要努力相信爱情,爱情总有一天会眷顾于我的”。

  

  同时,志玲姐姐的老公也发表了一篇长文,公布了这一喜讯↓

  

  去年年底开始交往,今年6月就结婚,这发展速度也是很阔以了。

  而林志玲和AKIRA两人的交集最早也要追溯到8年前去了。

  2011年时,两人因合作舞台剧《赤壁》相识。

  

  在这部剧中AKIRA饰演的是周瑜,而林志玲饰演的则是周瑜的妻子小乔。

  

  相识后的两人便一直保持着朋友的关系,直到去年年底才正式升级为恋人。

  不过,对于这位突然冒出来的新郎AKIRA,大部分网友可是一脸迷茫啊。

  虽然祝福,但是,这又是哪位??

  

  来,大神简单科普一下。

  AKIRA呢原名叫黑泽良平,比林志玲小七岁。

  

  小时候长酱样子的↓

  

  AKIRA于2004年正式出道,在06年时加入了日本人气男子组合EXILE↓

  

  参演过麻辣教师GTO、热血街区电影版、让我告诉你等影视剧。

  

  话说,AKIRA在的这个组合也是一个女神收割团了。

  队长HIRO娶了上户彩↓

  

  主唱TAKAHIRO与武井咲闪婚↓

  

  成员USA娶了杉麻李沙↓

  

  这一个个的也是很腻害了~

  说回AKIRA,他在感情方面只于11年时被日媒报道过他与长泽雅美正在热恋。

  

  

  不过,这段恋情维持的时间比较短,半年后,两人就分手了。

  

  相比较AKIRA来说,林志玲的感情生活才一直都是吃瓜群众们关注的焦点。

  其中,林志玲与言承旭的感情更是网友们的意难平。

  

  说起来,两人的绯闻早在林志玲大火之前,就已经被传了3年多了,两人不止一次被媒体拍到同进同出的镜头。

  

  但始终没有实锤,而林志玲和言承旭也就一直没承认。

  这段恋情坐实是在2005年,当时,林志玲的手机坏了拿去修,结果和言承旭的两张亲密合照直接坐实了这段绯闻。

  

  不过两人依旧咬死不承认。

  在同年7月份,林志玲在大连拍摄一广告时,不小心摔下马背,直接导致七根肋骨骨折。

  

  言承旭当时正在韩国拍戏,而大连全都是媒体的长枪短炮等着他,众人都不看好他这时候去大连,可言承旭依旧义无反顾的去探望了林志玲。

  

  这一段经历,言承旭也在后来出版的书中提到过↓

  

  不过让人意外的是,当大家都以为林志玲和言承旭这一次应该要公布恋情的时候,等来的却是两人分手的消息。

  在这之后,林志玲与言承旭分分合合的消息,也一直被传得沸沸扬扬。

  

  

  

  

  点赞求复合的微博↓

  

  一起健身↓

  

  公开喊话↓

  

  但每一次没等多久,这复合的消息都会遭到双方的否认。

  不过,即使这复合被传了N次,但是每一次疑似复合的消息传出还是会引来广大网友们的关注。

  

  而昨天,言承旭的前女友还在爆料称自己与言承旭分手的内幕,是因为言承旭仍旧爱着林志玲。

  

  当吃瓜群众们依旧憧憬着公主与王子能够复合的时候,却一下子被公主官宣嫁人了的消息给整懵了。

  怎么说呢,一份爱情兜兜转转了十几年都没有结果,虽然令人可惜,但也从侧面说明了这两人可能的确是不合适的。

  这一次在恋爱半年后,就决定步入婚姻的殿堂,看来志玲姐姐终于在对的时间遇到了对的人。

  那就,恭喜志林姐姐了~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 17:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表