下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

柯震东疑偷情?带女星回家被拍,是怕对方男友不知道吗?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 11:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

柯震东疑偷情?带女星回家被拍,是怕对方男友不知道吗?!





  当年柯震东凭借帅气的外表在大陆一炮走红,一时之间风光无量。

  

  但在14年被曝出吸毒被抓,一夜之间从万人追捧的偶像红人沦落为人人喊打的艺人,代言取消,主角被替换,本人更是被封杀。

  戒毒后,柯震东“意难平”屡屡在社交网站上卖惨。

  

  随后多次通过站台、公益等行为在为复出各种试水,然而遭到了网友们的一致炮轰,被骂后不服气在网上公然骂网友智障。

  

  吸毒是对法律的公然蔑视和挑战,一个人必须为自己的行为负责。

  有什么可“意难平”的?

  

  前段时间柯震东在社交平台上晒出了当时拍摄《捉妖记》的剧照,是他和白百何以及胡巴的剧照,而他这一举动也引起了热议。

  据悉,电影《捉妖记》原定的男主角是柯震东,但是当时柯震东吸毒被抓,电影也因此花费了0.7亿换角重拍。

  

  之后,还有网友扒出他曾经写的简历,在从业简历一栏,柯震东填写的是“《捉妖记》前男主角”。

  

  如今,《捉妖记2》上映也已经超过一年了,也不知道为什么柯震东又翻出来了几年前的剧照,不少网友表示柯震东这是意难平,如今因为丑闻不能复出拍戏,现在沦落成这样只能怪他自己作。

  

  在上月25日晚上,据说柯震东和一群好友约着去某著名餐厅吃日料,大家意犹未尽,又转战酒吧继续嗨,期间就出现了一位网红美少女杜姸,一群人喝完酒后,柯震东带着杜姸还单独去了旁边酒吧喝酒。

  大概在凌晨两点多,只见柯震东和杜姸出来,杜姸穿着一件抹胸黑色上衣,身材火辣,十分性感。身边的柯震东心情似乎也非常好,和杜姸有说有笑向马路上走去找了一辆车回自己家。

  

  回到他家下车之后,只见杜姸一身低胸装扮,柯震东则是顺手拽了拽裤头,动作十分引人遐想。

  

  

  两人已经准备上楼,然而柯家酒吧的工作人员出来巡逻发现了跟拍的狗仔,随后立刻向柯震东打小报告。

  知道有人跟拍,柯震东与杜姸只好改道去旁边柯家酒吧,装成是友人聚会的样子。

  

  只是期间柯震东还不死心,时不时出来探头探脑观察门外形势,杜妍也跟在一旁,两人看来是想等狗仔离开后再一同回柯家。僵持了10分钟左右,之前的那辆白色纳智捷来把杜姸给载走了。

  

  本以为柯震东有了新恋情,没想到几天后,媒体又发现杜姸和别的男人一起过夜。

  6月1日凌晨近2点,杜姸被拍到跟一名黑衣男子走出一间酒吧,上了同一辆出租车,杜姸还搀扶着醉酒男子。

  

  

  最后杜姸跟这名黑衣男进了一栋豪宅,据爆料这名男子疑似就是杜姸正牌男友,还有他们两人跟长辈聚会的照片。如果真的是这样,那杜妍不又是一个黄心颖吗?

  

  既然杜妍有正牌男友,那柯震东这是又勾搭上“有夫之妇”了?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 08:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表