下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚马逊CEO贝索斯:蓝色起源将登月“拯救”地球

[复制链接]

7492

主题

1万

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
23113
大千世界 发表于 2019-6-9 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

亚马逊CEO贝索斯:蓝色起源将登月“拯救”地球





  2019年06月08日 17:06 TechWeb

  【TechWeb】6月8日消息,据美国科技媒体VentureBeat报道,亚马逊首席执行官(CEO)杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)表示,他旗下的蓝色起源将登上月球“拯救地球”。他的想法是,让更多的人搬迁到太空,这可能是保护地球长远战略的一部分。

  

  他表示:“为了在太空中做大事,我们需要利用好太空资源,而月球就是一个很好的资源。在我看来,我们去太空的原因是为了拯救地球。如果我们想要继续发展我们的文明,我们需要登上月球。”

  他还说:“我指的是,我们的子孙后代将为之努力,而他们的子孙后代也将继续努力,这不是一代人能完成的事情。我们需要把重工业移出地球。”

  2015年,蓝色起源可重复使用的火箭首次往返太空。该公司计划在今年年底完成其首次载人航天飞行。

  本月早些时候,在华盛顿特区的一次新闻发布会上,贝索斯和蓝色起源首次展示了“蓝色月球登陆器”和BE-7火箭引擎。

  上个月,NASA收到了蓝色起源、诺斯罗普·格鲁曼公司和洛克希德·马丁公司等公司的月球空间站概念计划。(小狐狸)

一直被朋友称为小博士。其实就是书读得多一些而已。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 02:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表