下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

赚钱机会来了丨经济发展下滑情绪背后的商机秘密

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 09:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赚钱机会来了丨经济发展下滑情绪背后的商机秘密





  

  最近,新闻媒体平台都有意无意的报道着“经济发展下滑趋势明显”给很多创业者和单位都带来了一筹莫展的无形压力。

  在铺天盖地的市场悲观情绪报道内容阅读中,很多的创业者开始不断的质疑自己的事业发展前景,莫名其妙的担忧自己和事业的何去何从。这是不好的,这是不对的,也是叶公好龙的一种作风,更是给自己的努力添加阻挠的事情。

  商机无限的经济管理时代,所谓的经济低迷并非简单的商业机会变少,恰恰相反的是经济低迷不振的时候,商业机会反而更多,更需要静观其变的突破,迎来新的机遇挑战。

  经济低迷不振的现象,不是市场没有了商品服务的需求,没有了市场。只是暂时无法制造更多新的就业岗位,紧张的是就业率数据的问题。

  关于经济发展下滑的正确的理解是消费市场对市场商品服务的升级和完善速度提出了更高的、更好的、更贴心的迫切需求。并且因此而创造出更多更新迭代的就业岗位,不仅能补充原有的就业岗位记录,还要能刷出新的创业几率,这样才能证明经济发展的乐观动力。

  赚钱机会来了丨经济发展下滑情绪背后的商机秘密

  从改革开放的商业机会到辞旧迎新的房地产大跃进,还有人人皆知的互联网,铺天盖地的从台式机到人人手机上网的移动数据。每一次新的理念都带来了不容置疑的创新动力。

  抓住机遇财富的都优质创业者。所以,创业赚钱的机会又一次把创业者放到了同一个创新的起跑线上。谁能冲出重围,突破自我走出创新路,就是胜出,就是赚钱机会。

  要制造出创新,不要追求超越他人冲出地球的创新,这样很容易走进“放卫星”虚伪,最终还是要以虚伪被揭穿而惭愧结算的。

  要实现创新,从自我改革的角度,迈出新的纪录,已经是很牛的一步,随着时间推移一步步的走过来,再回首望去,不经意的优秀业绩恐怕早已经牛气轰天了。

  有人说,你说了半天没有说出来商机的秘密,本文到这里,我只想说最后一句,本文属于看懂的人。

  看懂的人,从此都是随手一抖,都是千万级别的商机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表