下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新恋情曝光!同居了,这次竟然是女的

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:17 |阅读模式

新恋情曝光!同居了,这次竟然是女的





  近日,有媒体拍到了胡兵和友人聚餐的画面,照片中,胡兵和一位女性友人的关系很亲密,疑似恋情曝光。

  

  当天吃饭时,胡兵身边坐着一位穿着抹胸短裙的精致美女,从现场看起来,她鼻梁高挺皮肤白皙,很漂亮。胡兵一开始在玩手机,随后将手机放下时,该女子就马上向胡兵搭话。

  

  这位女子将手机拿到胡兵面前,似乎还在向胡兵咨询着什么,胡兵一脸认真的在听。不过从面部表情来看,胡兵并没有什么表现,应该是习惯了日常有美女搭讪吧!

  

  当晚胡兵带着一顶黑色帽子,五官立体,即使快50了,但是看起来还是很年轻,也难怪有人会主动搭讪,长得帅,身材也好。

  

  不过等该女子向胡兵讲述完以后,胡兵还友好的帮她答疑解惑了。看见胡兵态度这么好,该女子更是顺势大胆地将半个身子都靠在了胡兵的身上,还拿起了胡兵的手机,似乎想要操作。

  

  见此架势,胡兵也并没有拒绝她,两人一起盯着手机屏幕,期间该女子还不时地嘟嘴卖萌,看起来十分年轻活泼。

  

  用餐结束以后,该女子和胡兵两人从酒吧走出,可能是为了避嫌被拍,两人一前一后上了胡兵的车。

  

  司机最后将两人一起送往了胡兵的住所,该女子也在胡兵家中共度了一晚,一夜都没见出来。

  

  说起来,胡兵虽然48岁,但是一点都看不出来,无论是身材,还是脸,都保养得很好。时至今日,他也一直未婚,所以真的被曝光出恋情,也不足为奇,反倒是满满的祝福。

  

  要说胡兵出道这么多年,在感情上却一直是个谜。在早年间,因为和陈冠希父亲关系很好,两人还一度被传过同性绯闻。

  

  当时,陈冠希的父亲陈泽民对胡兵特别好,胡兵去香港时,陈泽民都会派车接送,还安排胡兵住在自己的豪宅里。

  

  胡兵在内地时,陈泽民还会专程去内地捧场。情人节是胡兵的生日,2003年胡兵在香港庆生,陈泽民就是座上客,同年9月陈泽民在北京搞生日会,胡兵还在生日宴上献唱。

  

  要说陈泽民,在这之前,就被传过和同性一起牵手逛街,面对同性传闻,也毫不在意。所以在和胡兵关系甚好之后,一直被港媒被外界猜测纷纷。

  

  胡兵与陈泽民传出断背情后,更是有新闻表示,陈冠希的爸爸很花心,在香港与不同男伴用餐被拍,导致胡兵吃醋最终两人分手。

  

  不过面对这些传闻,胡兵都一一否认,并表示和陈泽民只是朋友。

  

  当然和陈冠希父亲的绯闻,可以说是个乌龙,但是胡兵却真的在节目中不止一次向一个人表示过爱意,那就是瞿颖。

  《真情告白》是两人第一次以荧屏情侣形象示人,获得了很多好评。

  

  可能同为模特,更加心心相惜,相识以后,两个人很快就成为了好朋友。其实20多年以来,胡兵有向外界表达过自己对瞿颖的喜爱,但是每次都阴差阳错,没有得到好的结果。

  

  2013年,胡兵做客《年代秀》时,就在现场爆料过,这么多年来一直都很喜欢瞿颖,但两人却总是会“档期不对”,顾虑太多而彼此错过了这么多年,这也成为了他心里一直的遗憾,

  

  后来2015年,瞿颖做客《明星同乐会》时,在现场节目组播放了胡兵偷偷录制的MV,他说两人在去哈尔滨的飞机上时,突然对旁边的瞿颖表达了自己的感情,当时瞿颖哭了,边打他边问他“你怎么不早说!”

  

  虽然很可惜,但是错过了就是错过了,瞿颖也表示过,和胡兵只是有缘无份,做朋友更好。所以在经历了这些之后,两人还是以好友的身份,安分守已的待在彼此的身边。

  

  最近阿美看到了一句话特别好:如果事情总是事与愿违,那么不要心急,一定要相信,那一定是上天另有安排。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表