下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

嚣张!抢男友还公开骂战?她俩不想混圈了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嚣张!抢男友还公开骂战?她俩不想混圈了?





  香港真是个绯闻聚集地,香港富豪与港姐绯闻更是数不胜数,成名后嫁入豪门的港姐也是不少,但是嫁入豪门又能有好下场的却屈指可数。

  

  翁嘉穗便是嫁入豪门又能立足其中的翘楚之一,现在的翁嘉穗俨然是一位出得厅堂入得厨房的贤内助,帮丈夫打理事务,照顾家庭和孩子,就连港媒都对其称赞有加,可见翁嘉穗对处理媒体关系也很有一手。

  

  谈及翁嘉穗很多人都不是很了解,翁嘉穗出生于1974年的香港,那个年代各个国家都盛行选美,1997年25岁的翁嘉穗参加了当年的香港选美并荣获冠军“最上镜小姐”“国际亲善小姐”等头衔。

  

  一般来说港姐的冠亚军都会发展比较好,本以为获得了冠军的翁嘉穗会大红大紫的步入星途,但没想到却因为一个男人被雪藏,这个人就是香港富豪邬友正,据传闻当时的邬友正是七海化工的主席。

  

  1997年香港选美的赞助商里便有七海化工,也是那个时候翁嘉穗被邬友正赏识,刚刚结束选美,另一个重磅炸弹也同时出现,也是这次事件让李明慧和翁嘉穗被更多人知道,那就是两人的夺夫战,男方就是邬友正。

  

  但是据当时的港媒报道邬友正和港姐亚军李明慧拍拖,并且已经到了谈婚论嫁的时候了,对此李明慧也供认不讳,称两人将要在八月结婚了,自己也将按照男友的愿望退出娱乐圈做全职太太,并且不惜与无线解约。

  

  戏剧性的事件出现了,7月中邬友正被拍与人密会不是别人,正是她情同姐妹的翁嘉穗,当时李明慧在外出拍戏。(娱乐圈果然水深)

  

  消息一出引起了无数人的哗然,李明慧也一度离开香港,回港后情同姐妹的翁嘉穗和李明慧开始了撕逼大战,两人公开骂战,不可开交,一边李明慧对媒体哭诉翁嘉穗抢自己的男友,另一边邬友正也在否认婚期的同时说不排除和翁嘉穗交往。

  

  翁嘉穗直言说邬友正根本就不喜欢李明慧,俩人性格不合适,邬友正才会选择她,李明慧还向媒体直言邬友正曾向其家人提亲,不久后曝出李明慧收了邬友正120万的分手费,并有银行收据发到各大媒体,李明慧声称受之无愧,不想再提那两人。

  

  因为当时这件事比较轰动,所以有不少好事者制造舆论,后来邬友正把一些造谣八卦的人告上了法庭,这就是当时传说中的“邬公奇案”,也是那个年代利用法律维护自身的一个例子。

  

  随后翁嘉穗以正女友的身份出现,并于十月接受访问称自己并不是第三者,更扬言自己与邬友正早于二月份拍拖,随后翁嘉穗更以正牌女友的身份为邬友正新店做剪彩嘉宾,事件闹得全城轰动。

  

  1999年翁嘉穗以胜利者的姿态与邬友正在美国拉斯维加斯正式结婚。

  

  据说两人订婚时的钻戒高达几百万,此外邬友正还为翁嘉穗置办了价值两千多万的乐景园豪宅。

  

  婚后的翁嘉穗也慢慢淡出娱乐圈,并于2001年诞下大儿子Jason,早早完成了富豪家必不可少的传宗接代的任务,家庭爱情双丰收。

  

  而感情一度成为输家的李明慧则退出娱乐圈,远赴美国避风头,1999年回港加盟Global net资讯网络公司,专心从事工作,不足半年便由宣传顾问调升为香港业务副总裁,就在前途无可限量时,在2001年却突然人间蒸发。

  

  2003年李明慧与已故教育局陈树渠的二儿子陈耀阳于美国秘密结婚,有消息称男方是荷里活的电影制作人,两人早年在当地生活,近年带一对龙凤胎回流香港,相比翁嘉穗的高调,李明慧则要低调很多,面对狗仔跟拍即婉拒对方。

  

  不管怎样两人都殊途同归嫁入豪门,也希望两人以后会越来越好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 07:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表