下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

找了个小9岁的老公,两人站一起像母子?还怀孕了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 11:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

找了个小9岁的老公,两人站一起像母子?还怀孕了?





  说起娱乐圈的姐弟恋,大家会最先想到谁呢?马伊琍文章、钟丽缇张伦硕,还是伊能静秦昊?阿美今天要讲的也是一对姐弟恋——陈紫函和戴向宇。

  

  自从这两人结婚以后,就非常低调了,但是只要公开现身,总是形影不离,官方撒糖,甜蜜恩爱。

  

  戴向宇可能有很多人不熟悉,1984年出生,他最开始是参加了《加油!好男儿》,和井柏然、付辛博是同一年出道的,不过后来因为自身原因退赛,前往新加坡发展了。在新加坡拍摄了《小娘惹》,还收获了不少人气。

  

  在内地这边,最著名的代表作,应该就是那部超级玛丽苏网剧《白衣校花与大长腿2》了,他在剧中饰演男主霸道总裁任浩铭。

  

  早在2015年时,陈紫函就特意在微博上晒了和男友手牵手的照片,还像个小女生一样,喊他欧巴。不过当时并没有什么热度,也就没什么关注度了。

  

  没想到这一对最后不仅结婚了,还这么甜蜜。近日,更是有媒体拍到陈紫函夫妇现身北京朝阳区某商场,不过不知道两人是为什么事而争论,戴向宇似乎有带情绪在说话,不过即使这样,还是先自己下车,然后贴心的为老婆开车门。

  

  但是陈紫函好像并没有受戴向宇的影响,反而很开心地挽住老公,一起走向商场。

  

  逛商场时,戴向宇也是男友力max,虽然心中有情绪,但还是拎着老婆买的东西。逛街完后,两人一起来到了和好友约定的餐厅,等待好朋友来一起吃饭。

  

  

  不得不说,即使已经40多岁了,但是陈紫函还是保养得非常好的。吃完饭后,两人俨然心情都变好了很多,陈紫函还在戴向宇面前甩肩膀,扭来扭去,就像一个小女孩一般。

  

  不过酒足饭饱以后,大家似乎并没有要散场,各回各家的意思,反而是要约着一起继续下一场唱K。在下楼时,从侧面看到陈紫函微微隆起的小腹,和孕相十足的走路姿势,不免让人怀疑是否怀孕了?

  

  再回顾一下今年在某个采访中,夫妻双方都曾表示过,已经结婚3年了,很想要一个自己的孩子,所以是真的在努力怀孕了?

  

  不过随后就有工作人员,向陈紫函方面求证,得到的答案是否定的,对方表示“还没有”。

  

  要说虽然还没有怀孕,但是这一对也是蛮甜的。说起姐弟恋,总是会带来一些争议,陈紫函这一对,也受到过不少的非议,更是有传闻,陈紫函还将年龄改小了3岁,还有吐槽两人像母子的。

  

  众所周知,陈紫函和蒋勤勤、金巧巧是94届表演系毕业,三人被称为“北电三朵金花”。可是蒋勤勤、金巧巧都是75年的,而陈紫函却显示是78年的,比师妹赵薇还小,难道是天才少女?

  

  不仅如此,还被吐槽过装嫩。在某节目中,又被素人吐槽,陈紫函喜欢装嫩,但是和林志玲比起来,陈紫函的装嫩功力差了五个伊能静,也是很扎心了。

  

  其实要说陈紫函年轻时,还是挺好看的。比如殷离、郭芙,都是美的一塌糊涂,超级美嫩。

  

  只不过拍了这么多戏,但是却一直不火,还落了个千年老二的称号。但是事业上的不顺,却让她在感情上找到了真爱。虽然和老公相差这么多,但两人却十分恩爱,在公布婚讯时,也是得到了很多祝福。

  

  看两人在一起拍摄的婚纱照,陈紫函也是鬼马精灵,被老公宠坏的一个小女孩一般,让人羡慕。

  

  在感情中,一定要找到那个把你宠得像个孩子一般开心的人,因为你会越来越喜欢这样的自己,也会越来越对这段感情上瘾!祝福大家啦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表