下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

可怕!怎么把脸整成了鞋拔子?又被全网嘲了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可怕!怎么把脸整成了鞋拔子?又被全网嘲了





  除了杨超越,说起被全网嘲得最厉害的国内明星,你们能想到谁?

  阿美脑海里第一个想到的人就是蔡徐坤。

  

  自从成为了NBA的形象大使后,蔡徐坤就被网友们在虎扑上嘲笑,说形象太娘配不上这个身份。

  

  之后迅速地,蔡徐坤在《偶像练习生》中打篮球的视频传遍全网,

  

  而且因为他打篮球的动作实在是太不专业了,网友们开始纷纷模仿他,甚至有男生毕业照用航拍拍了蔡徐坤打篮球的这个动作。

  

  不仅是网友们在模仿,连《青春有你》中出道,现在是UNINE成员的胡春杨也疑似在节目录制中模仿蔡徐坤打篮球的动作。

  

  现在两家粉丝已经因为这件事在线battle了起来。

  

  

  之前SNH48的成员李宇琪也模仿过蔡徐坤打篮球的这个动作,当时还被蔡徐坤的粉丝骂上了热搜。

  

  这全网嘲的力度也太大了吧?

  除了被嘲运动细胞不好之外,作为流量明星,肯定少不了长相被网友们品头论足。

  最近蔡徐坤在央视六套的《中国电影报道》中接受了采访,也因为这段视频,再次被网友们质疑他整容了。

  

  还有很多网友们都说他像尚雯婕。

  

  单看视频的话,确实能看出下巴尖得奇怪,但因为打光的原因也会显得不自然的。

  

  仔细看我们不难看出,他侧脸下面的肉被阴影挡住了,所以视觉上显得下巴被拉长了。

  

  再对比他最近参加其他活动时的生图,似乎和以前相比没有什么变化,

  

  因此整容的说法还是站不住脚的哦。

  虽然不断的被黑,但是蔡徐坤应该能算是国内娱乐圈少有的越黑越红的明星了吧?

  去年在《偶像练习生》中以C位出道后,蔡徐坤虽然拥有了一大批狂热的粉丝,但知名度和资源还远远比不上娱乐圈的其他流量明星们。

  

  但是在成为NBA形象大使被全网嘲后,反而成为了国内网友们都知道的大明星了。

  

  连联合国教科文组织的官微都发了蔡徐坤打篮球的梗。

  

  

  看来这个梗真是太火了吧!

  知名度提升为蔡徐坤带来了不少资源,其中最厉害的还属Prada的代言。

  先是在5月31日,Prada官宣了蔡徐坤的代言人身份,并放出了他参与拍摄的广告大片。

  

  然后官网也迅速放上了蔡徐坤的宣传照,还在WWD网站上介绍了他。

  

  

  前一天刚官宣,第二天蔡徐坤Prada的地广也迅速有了。

  

  

  不仅如此,这两天Prada在上海举办的2020春夏男装系列大秀也邀请到了蔡徐坤。

  

  出席这次大秀的明星还有龙星凉、曾美慧孜、郑恺等人。

  

  

  

  而看秀时的黄金位上坐着的是杜鹃、Dane DeHann、蔡徐坤、Frank Ocean,其中蔡徐坤是C位。

  

  Prada的这一系列的举动可以看出品牌对这位代言人还是很实在的。

  这也是Prada第二次使用华人男星作为代言人,上一位是金城武,时间是在22年前代言的。

  

  不过,和国外都邀请超模作为奢侈品代言人不同,国内流量明星代言高奢品牌似乎已经成为了这几年的一种趋势。

  除了蔡徐坤,易烊千玺也成为了BottegaVenetta亚太区代言人。

  

  还有陈飞宇则是与Dior合作。虽然不是代言人的身份,但迪奥男装中国千禧大使的身份也很亮眼了。

  

  不知道这样的一种趋势是不是说明国内流量明星们的变现能力和价值都在逐渐受到各大奢侈品品牌方的关注呢。

  让我们说回蔡徐坤,除了时尚资源爆表之外,最近的新综艺《巅峰之夜》也邀请了蔡徐坤作为嘉宾参加。

  

  《巅峰之夜》是一档湖南卫视与Fremantle Media共同推出的全球文化创意竞技节目。

  

  而蔡徐坤的参加将会是他本人2019年的综艺首秀,这还是挺值得期待的。

  不过他的粉丝们似乎吹得有些过了,把这次的综艺首秀吹成了“狮子出山,王者归来,娱乐圈要抖三抖”。

  

  还有很多粉丝纷纷大呼“内娱,你怕了吗?”

  

  这就有点夸张了吧?

  蔡徐坤粉丝的狂热一直是出了名的。之前蔡徐坤团队发律师函告B站时,粉丝们就嚷嚷着要退B站,当时这件事也是闹得声势浩大。

  

  

  最近还有粉丝为蔡徐坤举办了系列时装秀应援。

  

  

  不过,看着这些服装,阿美怎么觉得有些不好评价呢?不知道大家看了之后都是什么想法呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 10:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表