下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夹击杨幂,撞脸蔡徐坤、王俊凯,新四小花旦出炉了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:21 |阅读模式

夹击杨幂,撞脸蔡徐坤、王俊凯,新四小花旦出炉了!





  娱乐圈更新换代快,长江后浪推前浪,在前段时间,港媒还评选出了内地新网剧四小花旦,还特意拿来了杨幂作比较,也是搞事情。

  

  不过,说真的,被港媒新评选出来的网剧四小花旦,李凯馨还算是实至名归,虽然现在名气可能不是里面最高的,但是是最有潜力的,并且颜值演技也都是在线的。

  

  讲真,李凯馨就是长了一张明星脸,和很多人都撞脸过。因为脸属于肉嘟嘟的,但又很小,眼睛又大有神,很漂亮,很耐看的那种,而且各种风格也都能驾驭,很有表现力和可塑性。

  

  

  在之前和张云龙主演的《我的波塞冬》时,两人组成对的水逆夫妇也是超甜的,虽然有着11岁的年纪差,但是看起来毫无违和感。

  

  不过在看剧时,阿美就觉得李凯馨饰演的安菲特别像一个人。无独有偶,后来有很多网友也说,她撞脸了X玖少年团的Rap担当焉栩嘉,简直像是双胞胎兄妹,别说,还真挺像的。

  

  

  后来,《我的波塞冬》的海报出来之后,又有不少网友觉得有点撞脸女版的王俊凯,你们觉得咋样?

  

  

  这一次为了拍摄《强风吹拂》,李凯馨又将长发剪短,有不少网友都觉得和蔡徐坤有点撞脸。

  

  

  当然不仅如此,这个妹子,还有被说和很多人都撞脸了,比如吴亦凡、王源,可能是角度问题了。

  

  

  不过这张说撞脸王思聪的,真的有点过分了。

  

  好了,跳过这里,回到重点,长了一张明星脸,毕竟天生丽质阿美也羡慕不来。不过说起她演得剧,也是超级好看的。刚开始看到《我的波塞冬》这个剧名时,还以为是什么职业剧,结果这是什么神仙爱情。

  

  剧情是以希腊神话中的海王海后的神话故事为背景的,可能是作为一个异域海王,还没能完全本土化,所以说起情话来,也是和别人完全不一样的。第一次见面就想嘴一个儿,这样的台词也是羞涩。

  

  当然这样的“海味情话”,贯穿了整部剧中,每次只要海王一说话,简直就是追剧女孩的欢乐源泉了。见过强势霸道总裁式告白,没见过这样强买强卖海王式凑表脸告白。

  

  不过两人的日常也是相爱相杀,还蛮搞笑的,建议放假没剧可追的猪猪女孩们,可以消遣看一看。

  

  其实李凯馨出道起点还蛮高的,一开始是被许鞍华导演相中,拍摄了苹果的微电影,当时就凭借清纯的气质吸引了一大波关注,阿美也是从这时候入坑的。

  

  后来就接拍了《海上牧云记》,她在剧中饰演的小苏语凝,扮相绝美,当时不少网友都表示,希望小苏语凝慢点成年。要知道在拍摄《海上牧云记》时,李凯馨才15岁,也是初入演艺圈的新人,也算是评价很高了。

  

  再后来在《问题餐厅》中,她又饰演了一个“二次元恐人类问题少女”袁千佳,费尽千辛万苦想要得到爸妈的爱,却得不到。从她的每一个眼神中,都能看出这个少女的敏感与孤独,哭戏也很动人。

  

  后来还主演了自己的首部网剧《班长大人》,首次挑梁女主角,饰演拥有强大“脑洞原力”的少女叶木栖,也取得了不错的成绩。

  

  其实除了演戏,李凯馨还会弹吉他,自己作词作曲,在《我的波塞冬》拍完以后,她就有感而发,自己写了首歌。

  

  除此之外,她还会画画、设计,简直一枚多才多艺的美少女。而她设计的礼服,还被她母亲穿去参加过活动,也得到了一致好评。

  

  所以凭借自身的艺术细胞,本人的时尚感自然也不会差,表现力也是很强的,可盐可甜,可萝莉可御姐。

  

  

  长了一张清纯初恋脸,特别容易拉好感,自己又特别努力和争气,看来这位小花的前途还真是不可估量。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表