下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

12万大军紧急集合,特朗普何时攻打伊朗?关键时刻普京亮出一杀器

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 13:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

12万大军紧急集合,特朗普何时攻打伊朗?关键时刻普京亮出一杀器





  原创 诸葛小彻

  

  图为苏57战机护航编队

  【诸葛小彻军情观察第3242期】近日,据媒体报道,最近美军12万大军紧急集合在中东地区,因此外界十分好奇特朗普何时打算攻打伊朗?然而这取决于俄罗斯的态度,关键时刻普京亮出一杀器,据悉,此前在普京视察阿赫图宾思克时,6架苏57战斗机高调为普京护航,因此有网友提问:一旦爆发战争,俄罗斯可击落多少架美国F22?相信美国一定会承受不起巨大损失。

  

  图为苏57战机

  【诸葛小彻军情观察第3242期】作为俄空军最先进的战机,苏57从21世纪才开始研制,主要是苏霍伊公司负责,因为当时美军已经拥有了隐身战机,如果俄空军不加紧追赶,可能会在技术上被美国打败,所以苏57被俄空军视为最核心的研制计划,希望能够尽快的服役部队,但之后因为资金的问题和技术的问题,导致服役进程严重滞后,但从这次为普京护航来看,俄空军的苏57已经初步形成战斗力了。

  

  图为苏57战机

  【诸葛小彻军情观察第3242期】而关于苏57和F22的对抗,其实苏57有优势和不足,从优势的角度来说,苏57是F22之后研制的一型五代战机,许多先进的技术都加在苏57上面,后发优势比较明显,而且F22因为长期的曝光,许多弱点和缺陷肯定会被拿过来进行分析,俄国的设计师也能通过改进设计来从技术上压倒F22战机。

  而不足主要体现在两点上,首先就是苏57的隐身性能一直遭到外界的质疑,因为苏57的喷口并没有进行隐身化的处理,而且进气口的布局隐身效果也不好,所以许多军迷都把苏57称为“被拍扁的苏27”,还有就是苏57的电子系统也被外界质疑,因为俄国战机电子性能长期落后于西方,如果苏57在电子设备上不如F22,那么在作战上一定会吃亏。

  

  图为苏57战机

  【诸葛小彻军情观察第3242期】其次就是苏57的价格非常昂贵,目前俄罗斯的经济并不乐观,军费也在很长时间严重不足,能不能短期内大量部署和装备部队都是一个大问题,而相比之下,美军的F22已经装备了180多架,F35更是几百架的部署,一旦发起攻势,将会在质量和数量上形成压倒性的优势,如果俄空军不能在数量上形成优势,那么在具体的作战中,肯定会遭受被动。

  其实美俄战机之间的对比不能单纯的性能对比,因为现代空战的模式是体系作战,战斗机只是这个体系中比较关键的一环,预警机、电子战飞机、卫星等系统是作为战斗机的辅助单位,从这个角度来看,目前的俄罗斯空军是远不如美国空军,而俄空军想要战胜美军,最好的办法就是提升空军的体系作战能力。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 07:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表