下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美福特航母生产遇阻,大国拒绝在售新龙门吊,白宫称暴露心胸狭隘

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 08:54 |阅读模式

美福特航母生产遇阻,大国拒绝在售新龙门吊,白宫称暴露心胸狭隘





  根据俄罗斯卫星通讯社近日的报道称,美国海军目前面临着一个非常尴尬的局面,美国国会此前批准了海军对新型航空母舰‘福特’级的生产,但是这艘生产中的最新型航空母舰,却面临着很多的问题。

  要知道,这艘航母已经完成了百分之九十的建造工作,但是在部署F-35C的问题上,美海军却遭到了国会的问责。

  他们觉得如果海军在接受了F-35C战斗机之后,无法将这款战斗机部署在航母上面,那就是有违反法律的行为。

  因为此前美海军曾经保证,会将这款飞机部署在新型的航母上面。可是现在这艘航母的造价,已经远远超过了曾经规划的资金,而资金的超标,势必会让航母的性能被减少。

  而且美国船厂目前使用的是振华集团生产的龙门吊,因为航母对于龙门吊的要求非常的高,所以他们想要继续采购新型龙门吊,但是却被拒绝了,这也势必会让美国的新型航母不能按时交付海军。

  

  虽然美国国会在强调F-35C是否能够交付海军的问题,但是F-35C真正面临的问题,是能否继续进行生产的情况。东方大国目前已经切断了对美国的稀土供应,而没有了稀土来制造关键部件,美国的飞机制造企业,是无法继续生产这款飞机的。

  而且随着振华龙门吊的重要性加大,美国想要继续购买振华的新型龙门吊已经不可能。毕竟白宫为了自己的利益,切断了对华为公司的技术供应,而这样破坏企业合法发展的行为,必然会受到大国在其它领域的应对手段,所以拒绝美国订购龙门吊,就是应对白宫行为的措施之一。

  

  其实不仅仅美国的航母建造需要振华生产的龙门吊,英国伊丽莎白号和威尔士亲王号航母,也都使用了振华所生产的产品。

  振华集团在龙门吊领域的发展,已经是世界上数一数二的了,所以很多国家为了完成对军舰的制造,都需要从这里进行进口。如果这些国家没有龙门吊,是无法完成大吨位军舰的生产的。

  

  此前印度因为我方不出售给他们龙门吊,只能从英国高价购买旧的设备,但是产品在运到印度之后,他们却根本不会使用。

  根据知情人士透露,我方拒绝美国的购买请求,让白宫非常的不满,他们甚至还宣传我们的心胸狭隘。不过从白宫负责人处理经济事务的情况来看,他们才是真正意义上的心胸狭隘。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 15:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表