下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊朗为什么硬,因为判断非常对,美指挥官讲话泄露重大军机

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:03 |阅读模式

伊朗为什么硬,因为判断非常对,美指挥官讲话泄露重大军机





  

  中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵

  尽管美国极限施压到极点,外界看起来似乎美伊马上要爆发冲突了,但奇怪的是伊朗为什么硬(坚决不谈判也不妥协),因为判断非常对,美指挥官讲话泄露重大机密,中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵,看来美国真的没有准备好打大战!只是吓唬人!

  美国指挥官考虑在伊朗“威胁”下扩大美国在中东的军事力量,要求继续增兵。

  

  中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵

  在本周美国中央司令部司令弗兰克•麦肯齐上将对该地区进行的短暂访问中,在位于阿拉伯海北部的林肯号航母上发表讲话时表示,他可能会建议特朗普二次增兵中东,加强美国在中东的军事力量,以进一步作为对抗伊朗的“稳定因素”。这位将军声称,美国在该地区加强兵力,目前只是稳定了局势,但他坚称,伊朗真的非常危险,冲突可能迫在眉睫。增兵具有非常好的稳定效果。

  此前5月初,麦肯齐将军曾要求向该地区派遣一支两栖突击队、B-52轰炸机、一支部队和一套反导系统。目前这批兵力已经到位,但是部署在阿漫湾海上300公里处,离伊朗尚远,只具有威慑作用。然后四架B-52接到命令后48小时内飞抵海湾。

  然而,麦肯齐表示,为了能够形成长期可靠的威慑力量,美国需要再次增兵。

  

  特朗普

  鉴于特朗普年初已经决定从中东冲突中脱身,此举将显著逆转美国的中东政策,麦肯齐上将在谈到这一事实时表示,美国可能因为伊朗调整撤军政策,大军重返中东。

  麦肯齐承认二次增兵,成本太大,美政府和国会未必会批准。基于对未来局势,麦肯齐还是希望将更多兵力部署到波斯湾,当然目前美国孤掌难鸣,调兵会非常持续估计漫长和艰难。我们正在讨论这个问题,但它将。”

  

  中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵

  麦肯齐上将上周抵达该地区,在伊拉克、卡塔尔和阿拉伯联合酋长国停留,并在“林肯”号航母上过夜。

  当麦肯齐对林肯号上的6000多名水手交谈时,他说:

  “我把你们带到这里来的目的是稳定局势,让伊朗知道,现在不是做傻事的时候。”

  麦肯齐还没有具体说明他可能会为地区部署争取哪些额外的军事资源。

  他说,任何建议都将通过代理国防部长帕特沙纳汉与参谋长联席会议主席邓福德将军协调提出。

  

  中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵

  伊朗一直指责特朗普政府为战争寻找借口,并谴责美国的部署。

  伊朗外长扎里夫说,向中东派遣美军的举动“极其危险,威胁到国际和平与安全”。

  伊朗永远不会发动战争,也不会摧毁任何入侵伊朗的一方!

  随着新的制裁措施出台,伊朗称美国的“极限压力”政策“失败”!

  

  中央司令部司令飞临航母要求特朗普二次增兵

  总之,经过一个多月的威压,美军的底牌让人看透了,不想打,不敢打。但威压也带来一点好处,特朗普天天喊“狼来了”,也吓坏了海湾国家,成功推销或者说半威胁半施压让沙特等国又出了8亿美元买了一批美国武器。这点,伊朗还是判断正确的!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表