下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

印度悬赏50万找飞机,起因:空军的运输机失联7天军方找不到

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 09:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

印度悬赏50万找飞机,起因:空军的运输机失联7天军方找不到





  印度阿萨姆邦近日掀起了一阵的全民找飞机热潮,阵势丝毫不弱于其它找失事飞机的案例。除当地民众外,印度网民也开始利用卫星地图等各种手段找飞机,当然他们做这些并不是没有目的,摆在他们面前的是50万卢比(约合5万元)的赏金,而他们要做的只是向印度空军提供有用的信息即可——说来你们可能不信,印度空军找不到失联的安-32飞机了。

  

  ◎上面是印度空军的寻物启事,致富的道路已经给你们指明了

  6月3日中午12时27分,印度空军一架载有13人的安-32运输机从印度阿萨姆邦的乔哈特机场起飞,飞往前线机场执行任务,全程约211公里。然而就在起飞后不久,这架安-32运输机突然从雷达上消失。根据印度空军的说法,这架安-32运输机从雷达上消失的具体时间是13:00分,也就起飞后33分。按正常航速,失联时这架安-32运输机应该已经非常接近前线机场了,然而印度举全国之力找了一个星期还是没能发现有关失联安-32运输机下落的蛛丝马迹,因此只能发出悬赏通告发动当地民众找飞机。

  

  ◎ANI报道截图:印度空军将向提供失联安-32信息的个人或团队提供50万卢比赏金

  在过去一个多星期中,印度军方出动了美制P-8I“波塞冬”反潜侦察机、C-130J运输机、安-32运输机、米-17V5直升机、国产ALH直升机甚至苏-30MKI战斗机进行地毯式航空搜索,而印度空间研究组织还调动了RISAT系列雷达成像卫星对安-32运输机失联区域进行了扫描,但还是一无所获。而由于可能坠机区域处于山区,地形崎岖且丛林密布,加之近期气象条件恶劣,地面搜索救援工作也一无所获,无奈之下印度空军只能通过悬赏的方式来调动当地民众参与到搜索行动中去,希望借此尽快找到失联的安-32运输机。

  

  ◎失联的安-32运输机可能坠落在阿萨姆邦的山区

  其实纵观各国军用航空事故,军用飞机失联后找不到的情况其实并不少,特别是坠海事故,往往是飞机残骸和飞行员遗骸一同沉入大海,遇到这种情况通常救援队搜救时间不会超过半个月,然后就会宣布失联机组遇难且终止搜救工作,比如去年12月驻日美军F/A-18战斗机和C-130加油机在海上相撞之后下落不明,美军在搜救6天之后宣布失联机组遇难且终止搜救行动。而即便是失联飞机在陆地上坠毁,如果坠机地点在山区也不太好找,而此次印度安-32运输机可能坠机地点恰恰就在藏南山区密林中,搜救工作无果而终的可能性很高。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 12:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表