下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好痛!小狗闯入草丛,顶着一脑袋仙人掌出来了……

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:16 |阅读模式

好痛!小狗闯入草丛,顶着一脑袋仙人掌出来了……





  满头苍耳的狗狗让人觉得搞笑,然而满头仙人掌的狗狗……看见照片只觉得好痛啊……

  

  图中这只狗狗是在一个清晨,被散步的老人发现的。老人说,当时只看见一只小狗在花园里乱窜,也没多注意。

  结果第二次见到它时,小狗已经满脑袋都是仙人掌,走路跌跌撞撞。

  

  老人靠近狗狗,但完全不知道怎么下手帮它。小狗就这么顶着仙人掌一步一步慢慢走开。

  狗狗走到附近一个高尔夫球场时,又痛又累地倒在地上,也没有发出任何哀鸣或嚎叫声。

  

  老人和球场的工作人员赶紧想办法,戴着手套并借助工具,帮狗狗把头上的仙人掌拔掉。

  

  当身上的仙人掌全部拿掉时,终于看清了狗狗的样子,像一只小狐狸一样,可怜兮兮让人心疼。

  它浑身伤口也清晰可见,有的还一直在流血。

  

  狗狗身上还有不少小刺,好心人一点点帮它拿掉后,送到了医院进一步处理伤口。

  所幸在大家的帮助下,狗狗很快恢复健康,并找到了自己的主人~

  

  现在正是狗子们爱到草丛里疯玩的季节,提醒铲屎官们一定要拉好狗狗,注意不要到有危险植物的地方去,否则狗狗受到伤害,都是伤在它身,痛在你心。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 07:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表