下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为了给家里纯黑的狗子拍照,我使出了洪荒之力,可....

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 09:21 |阅读模式

为了给家里纯黑的狗子拍照,我使出了洪荒之力,可....





  养过狗子的人普遍存在一个问题,就是手机内存永远不够用。打开相册看到的都是狗子狗子还是狗子,当然偶尔也会发现几张修过100遍的自拍。

  而资深铲屎官绝对会抓住任何跟狗子在一起的时刻拍拍拍,就算晚上散步也不耽误拍照,狗子长得美天黑拍出来也照样好看。

  若很杯具的养了一只黑色狗子,恐怕这辈子也很难拍出一张五官清晰的照片了。

  

  到了晚上拍照近点还能看出眼珠子反光,要是再远点就活脱脱一个大黑影。

  

  

  养了只可爱的狗狗,有哪个主人不想晒呢,可是照片拍成一团黑,铲屎的表示内心一万只黑色的草泥马奔驰而过……大概其中也有一只自家的黑色狗子……

  

  不止一个主人认为黑色狗子拍照黑影一定是光线没找好,而众多铲屎官更是跃跃欲试“妄想”把狗子拍出五官。

  虽然迎着光线能看出模糊的一坨,但远远达不到能发票圈的质量。

  

  那就换个角度,但结果更让主人崩溃,果然不是任何狗子都拥有完美侧颜的。

  

  侧颜不够,正面来凑,这次是不是就能看出物种了。

  

  但深谙朋友圈P照套路的主人怎么会不懂补光呢,所以给狗子也来补一张。只是为啥狗子的眼睛里发出了一道诡异的光……

  

  看来想要给狗子拍张合格的照片还得在白天,那大太阳绝对能把狗子拍的美上天。不过看起来效果不是很好哎……

  

  岂止是主人内心奔溃,狗子的小心脏早就要被气炸了。栽到这样一个手残技术差的主人手里,就算狗子有二哈的颜值又有何用?

  看这货小黑,平时可没少威风,但它就能被拍的360°无死角,为啥我就被拍的丑到恨不得钻墙角!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 08:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表